• Авторизация


Пирожки с шоколадной пастой в аэрогриле за 20 минут 26-09-2025 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

7301510_shutterstock_2405965729_1_1758886908_lh_average_step_2 (700x350, 177Kb)

Эти слойки из слоёного теста готовятся проще простого. И каждый раз можно делать разные начинки.

 

 

Время приготовления

Общее - 20 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 8 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Слоёное тесто - 200 г
Шоколадная паста - 100 г
Яйцо - 1 штука
 

Приготовление

1․ Разрежьте тесто на крупные квадраты.
2․ Каждую заготовку смажьте шоколадной пастой, не доходя до краёв.
3․ Согните тесто по диагонали и закрепите края, нажимая вилкой.
4․ Выложите в чашу аэрогриля. Взбейте яйцо и смажьте тесто сверху.
5․ Выпекайте 12 минут при температуре 180 ℃, до румяности.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с шоколадной пастой в аэрогриле за 20 минут | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»