• Авторизация


Яичница в болгарском перце 26-09-2025 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_poleznyizavtrakimagesbig (690x690, 191Kb)

Ингредиенты

  • Болгарский перец 100 грамм 
  • Перепелиные яйца 4 шт. 
  • Слабосоленая форель 45 грамм 
  • Авокадо 45 грамм 
  • Черри 40 грамм 
  • Оливковое масло 5 мл
  •  Хлебцы кукурузные 15 грамм 
  • Соль, сушеные овощи, сок лимона

Приготовление:

1. Перцы нарезаем кружочками, ориентировочно 7 мм. 

2.Обжариваем кружочки перца на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла с одной стороны, переворачиваем и в каждый кружочек разбиваем яйцо, через минуту выкладываем кусочки авокадо, смазанные соком лимона, кусочки форели, посыпаем солью, сушеными овощами, готовим до готовности желтка по Вашему вкусу. 

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в болгарском перце | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»