• Авторизация


Салат из сухариков 24-09-2025 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_salat_iz_suharikov877792 (607x404, 80Kb)

Готовим салат из сухариков с руколой, помидорами черри и сыром фета. Это простой в приготовлении салат, который выглядит красочно и не отнимает много времени на кухне. 
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из сухариков. Для сухариков лучше всего подойдет белый хлеб типа багета, чиабатты или батона. Вместо руколы можно использовать свежий шпинат, кейл или салат ромэн, а фету заменить на козий или адыгейский сыр. Салат получается легким, сочным и насыщенным на вкус. Благодаря сухарикам он лучше насыщает, а еще они добавляют салату интересную хрустящую текстуру.
 
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

  • Рукола — 50 Грамм
  • Помидоры черри — 50 Грамм
  • Сыр фета — 40 Грамм
  • Хлеб белый — 60 Грамм
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0 По вкусу
  • Черный молотый перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Хлеб нарежьте на кубики среднего размера.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов и подсушите хлеб до румяного цвета.
  4. Сыр фета нарежьте кубиками.
  5. Руколу промойте и обсушите. Выложите в тарелку для подачи.
  6. Помидоры черри помойте, разрежьте на 2-4 части.
  7. Добавьте помидоры черри в тарелку к руколе.
  8. Следом добавьте сыр фета.
  9. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.
  10. Сверху выложите сухарики и сразу подавайте салат. Салат из сухариков готов, приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из сухариков | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»