Подавайте простое блюдо с кусочками лимона или лайма и свежей зеленью.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Лук-порей или репчатый лук - 1 штука
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Длиннозернистый рис - 300 г
Рыбный или куриный бульон - 700 мл
Замороженный зелёный горошек - 200 г
Замороженный морской коктейль - 400 г
Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление
1․ Нарежьте лук полукольцами или мельче. Обжарьте в сковороде с разогретым маслом за 5 минут.
2․ Добавьте кусочки чоризо и готовьте, пока из них не появится жир.
3․ Всыпьте куркуму и рис, хорошо перемешайте.
4․ Залейте горячим бульоном и томатами, доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 15 минут.
5․ Всыпьте замороженный горошек и тушите 5 минут.
6․ Добавьте размороженные морепродукты и готовьте ещё несколько минут, до мягкости риса. Приправьте солью и перцем.
источник