• Авторизация


Быстрая испанская паэлья с замороженными морепродуктами 23-09-2025 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_369511280_1_1758541631_lh_average_step_2 (700x350, 222Kb)

Подавайте простое блюдо с кусочками лимона или лайма и свежей зеленью.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Лук-порей или репчатый лук - 1 штука
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Чоризо - 110 г
Куркума - 1 ч. ложка
Длиннозернистый рис - 300 г
Рыбный или куриный бульон - 700 мл
Рубленые томаты - 400 г
Замороженный зелёный горошек - 200 г
Замороженный морской коктейль - 400 г
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
 

Приготовление

1․ Нарежьте лук полукольцами или мельче. Обжарьте в сковороде с разогретым маслом за 5 минут.
2․ Добавьте кусочки чоризо и готовьте, пока из них не появится жир.
3․ Всыпьте куркуму и рис, хорошо перемешайте.
4․ Залейте горячим бульоном и томатами, доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 15 минут.
5․ Всыпьте замороженный горошек и тушите 5 минут.
6․ Добавьте размороженные морепродукты и готовьте ещё несколько минут, до мягкости риса. Приправьте солью и перцем.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая испанская паэлья с замороженными морепродуктами | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»