• Авторизация


Котлеты из кабачков с фаршем в духовке 23-09-2025 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2220989451_1_1758478625_lh_average_step_2 (700x350, 236Kb)

Очень простой способ приготовить сочные мясные котлеты с овощами.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 5
 

Ингредиенты

Кабачки - 400 г
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или другая зелень - ½ пучка
Мясной фарш - 500 г
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
 

Приготовление

1․ Натрите кабачки на мелкой тёрке и отожмите от лишней жидкости.
2․ Лук и чеснок тоже натрите или очень мелко нарежьте. Измельчите зелень.
3․ Смешайте все необходимые ингредиенты. Сформируйте котлеты и выложите в форму, смазанную маслом.
4․ Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на полчаса.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из кабачков с фаршем в духовке | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»