• Авторизация


Салат с курицей, моцареллой и помидорами 08-05-2025 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7301510_shutterstock_2555235871_1_1746016199 (700x350, 214Kb)

Удачное сочетание пряной зелени, сочных томатов черри, нежного сыра и авокадо и румяной курицы.

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
 
Количество порций - 1
 

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 штука
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сушёный чеснок - ¼ ч. ложки
Итальянские травы - ¼ ч. ложки
Паприка - ¼ ч. ложки
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Рукола - ½ пучка
Шпинат или базилик - ½ пучка
Авокадо - ½ штуки
Помидоры черри - 5–7 штук
Моцарелла мини - 10 шариков
Соус песто или бальзамический соус - по вкусу
 

Приготовление

1․ Натрите филе маслом и смесью чеснока, трав, паприки, соли и чёрного перца.
2․ Обжарьте курицу на обычной сковороде или сковороде-гриль с двух сторон. Остудите. Вместо этого можно запечь филе в духовке, разогретой до 230 °C, за 15–18 минут.
3․ Выложите в тарелку зелень. Мякоть авокадо нарежьте пластинками, черри — половинками.
4․ Выложите на зелень нарезанную грудку, помидоры, авокадо и моцареллу. Посыпьте солью и перцем. Добавьте песто или бальзамический соус.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с курицей, моцареллой и помидорами | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»