• Авторизация


Картошка с беконом и сыром на шампурах 09-05-2025 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нет времени на маринование шашлыка? Сделайте на углях это простое блюдо.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 40 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Картофель - 5–6 штук
Копчёный бекон - 200–250 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло - 4 ст. ложки
Приправы - по вкусу
Сыр - 50–70 г
 

Приготовление

1. Картофель нарежьте тонкими кружочками, бекон — чуть более толстыми кусочками. Молодую картошку можно не чистить.
2․ В миске смешайте картошку с солью, перцем, растительным маслом и приправами по своему вкусу.
3․ Чередуя, распределите картофель и бекон по шампурам. Обжаривайте на мангале минимум 25 минут. Готовность проверяйте вилкой: она должна легко прокалывать картофель.
4․ Снимите блюдо с мангала и сразу же посыпьте тёртым сыром.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с беконом и сыром на шампурах | Кулинарушка - Дневник кулинарного путешественника | Лента друзей Кулинарушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»