Persönliche Kommentare zu meinen Schriften.
Persönliche Universität für Selbstentwicklung :
1.Сегодня 27.03.2001. Суббота. У нас 349 День Жизни. Saturday.
2.Большое спасибо Елене и GOODLOOKER
за Лекцию о полном списке продуктов при правильном питании.
3.Они дали нам Немецкий перевод Лекции и русский текст .
4. А нам сейчас остаеться совместить этих 2 Лекции .
Nützliche Meeresfrüchte pro pp: Fettarme Fischsorten - Mintai, Heck, Heilbutt, Kabeljau, Schellfisch, Flunder, Navaga. Mehr fetthaltige Arten - Makrele, Ket, Lachs, Kizuch, Buckel, Sardinen, Forelle. Meeresfrüchte: Tintenfisch, Garnelen, Muscheln, Kaviar.
Полезные морепродукты на пп: Нежирные сорта рыбы – минтай, хек, путассу, палтус, треска, пикша, камбала, навага. Более жирные виды – скумбрия, кета, лосось, кижуч, горбуша, сардины, форель. Морепродукты: кальмары, креветки, мидии, икра.
Was ist der Einsatz: Quellen von leicht verdaulichem Protein. Der Austausch von Fetten mit Cholesterin wird etabliert, Knochen werden gestärkt, die Immunität wird gestärkt. Fisch hat positive Auswirkungen auf Blutgefäße, ZNS, Leber, Haare und Nägel. Viele Vitamine, Mineralstoffe.
В чем польза: Источники легкоусвояемого белка. Налаживается обмен жиров с холестерином, упрочняются кости, укрепляется иммунитет. Благотворно влияет рыба на сосуды, ЦНС, печень, волосы и ногти. Много витаминов, минералов.
Konsumtipps: Der Eintritt ist zu jeder Tageszeit erlaubt. Kombinationen auf PP - Fisch passen Gemüse, Kräuter und Grüns, Oliven, Bohnen, Zitrone. Aus Getreide können Buchweizen, Reis, Weizen sein. Meeresfrüchte werden gedämpft oder gebacken. Fisch und Gemüse ist die perfekte Abendoption.
Советы по потреблению: Допускается прием в любое время дня. Сочетания на ПП – к рыбе подходят овощи, травы и зелень, маслины, фасоль, лимон. Из круп можно гречку, рис, пшенку. Морепродукты делают на пару или запекают. Рыба с овощами является идеальным вариантом ужина.
Wie man oft konsumiert: Fettarme Sorten sind täglich erlaubt, und Fettsorten sind 2-3 Mal pro Woche erlaubt. Die Standardportion beträgt 100 bis 200 Gramm.
Как часто потреблять: Нежирные сорта разрешено ежедневно, а жирные – 2-3 раза в неделю. Стандартная порция – от 100 до 200 граммов.
Welche Meeresfrüchte am besten ausgeschlossen sind: Salzig und getrocknet. Enthalten Salz in großen Mengen, die Wasser fängt, entwickelt Schwellungen. Schwertfisch, Hai, Wolfsbarsch, Makrele, Aal, Fliese, Karpfen, Barsch, Austern - nicht mehr als einmal pro Woche aufgrund der Ansammlung von Quecksilber und Giftstoffen.
Какие морепродукты лучше исключить: Соленые и сушеные. Содержат соль в большом количестве, что задерживает воду, развивает отечность. Рыба-меч, акула, сибас, макрель, угорь, кафельник, карп, окунь, устрицы – не чаще одного раза в неделю из-за накопления ртути и токсинов.
Welche Meeresfrüchte auf Gewichtsverlust zu reduzieren: Sorten mit einem hohen Anteil an Fett, verbrauchen nicht mehr als 2 mal pro Woche. Es ist unmöglich, überhaupt auszuschließen, da es bei solchen Fischen viele nützliche Fettsäuren mit Vitamin D gibt.
Какие морепродукты уменьшить на похудении: Сорта с высокой долей жира, употреблять не более 2 раз в неделю. Совсем исключать нельзя, так как в такой рыбе очень много полезных жирных кислот с витамином D.
Was sonst noch zu lesen ist: Ein Überblick über magere und preiswerte Fische und die 5 nützlichsten Fischarten pro pp.
/goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-ryba-300x169.jpg" target="_blank">https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-ryba-300x169.jpg 300w, https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-ryba-500x281.jpg 500w" width="700" />
Nützliche Nebenprodukte auf pp: Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleber, Zunge, Herz, Nieren, Ventrikel. Weniger häufig: Lunge, Gehirn, Köpfe, Schwänze, Milz.
Полезные субпродукты на пп: Говяжья, свиная, куриная печень, язык, сердце, почки, желудочки. Менее распространенные: легкие, мозги, головы, хвосты, селезенка.
Was ist der Vorteil: Viel Eiweiß, wie in Fleisch, aber weniger Kalorien. Calcium, Eisen, Magnesium und Zink, Vitamine B, A, D und E, Enzyme. Subprodukte für eine lange Zeit sättigen, Ton und geben Energie, vorteilhaft beeinflussen das zentrale Nervensystem. Muskelgewebe beginnt intensiv zu wachsen, Schlaf normalisiert sich. Der regelmäßige Konsum von Nebenprodukten reduziert das Risiko einer Anämie.
В чем польза: Много белка, как в мясе, но меньше калорий. В составе кальций, железо, магний и цинк, витамины B, A, D и E, ферменты. Субпродукты надолго насыщают, тонизируют и придают энергии, благотворно влияют на ЦНС. Начинает усиленно расти мышечная ткань, нормализуется сон. Регулярное потребление субпродуктов снижает риск развития анемии.
Tipps für den Verzehr: Wenn die Innereien fettarm sind, dann ist bei jeder Mahlzeit erlaubt. Fatty Liver ist besser in der ersten Hälfte des Tages zu essen. Die Gruppe wird mit Gemüse, Getreide, Kräutern kombiniert. Lunge, Gehirn müssen kochen, Eintopf, Nieren und Zunge - kochen, Leber mit Herz - eintopfn.
Советы по потреблению: Если субпродукт нежирный, то допускается в любой прием пищи. Жирный ливер лучше съесть в первой половине суток. Сочетается группа с овощами, крупами, зеленью. Легкие, мозг нужно варить-тушить, почки и язык – варить, печень с сердцем – тушить.
Wie oft zu konsumieren: Es ist genug 1-2 mal pro Woche, eine Portion von 15 bis 200 Gramm.
Как часто потреблять: Достаточно 1-2 раз в неделю, порция от 15 до 200 г.
Welche Nebenprodukte am besten ausgeschlossen sind: Entenleber (Foie gras). Dieses Produkt ist nicht das beste Produkt, da 100 Gramm 40 Gramm Fett enthalten. Und sie klassifizieren es als eine gesättigte Gruppe, deren Anteil in der Ernährung zu begrenzen empfohlen wird.
Какие субпродукты лучше исключить: Утиная печень (фуа-гра). На ЗОЖ это продукт не лучший, так как в 100 г содержится 40 г жира. Причем относят его к насыщенной группе, долю которой рекомендуют ограничивать в рационе.
Welche Nebenprodukte reduzieren auf Gewichtsverlust: Rindfleisch Gehirne. Delikatessen ist gut für den Körper, aber Fett und enthält eine große Menge an Cholesterin. Darüber hinaus sind Rindfleischgehirne schwierig und lang verdaulich.
Какие субпродукты уменьшить на похудении: Говяжьи мозги. Деликатес полезен для организма, но жирноват и содержит большое количество холестерина. Кроме того, говяжьи мозги трудно и долго усваиваются.
Was sonst noch zu lesen ist: Top 5 der nützlichsten Nebenprodukte auf PP.
Was sonst noch zu lesen ist: Top 5 der nützlichsten Nebenprodukte auf PP.