Persönliche Kommentare zu meinen Schriften.
Persönliche Universität für Selbstentwicklung :
1.Сегодня 27.03.2001. Суббота. У нас 349 День Жизни. Saturday.
2.Большое спасибо Елене и GOODLOOKER
за Лекцию о полном списке продуктов при правильном питании.
3.Они дали нам Немецкий перевод Лекции и русский текст .
4. А нам сейчас остаеться совместить этих 2 Лекции .
Ed!
Пользователь Елена предлагает обсудить публикацию на сайте «ВСЕГДА В ФОРМЕ!»
|
Nützliche Milchprodukte auf pp: Milch, Kefir, Hüttenkäse, Roggen, Naturjoghurt, Sauerteig, Sahne, Butter, saure Sahne, Hart- und Weichkäse. Weniger häufig: acidophilus, Knödel, Kumys, Ayran, Kurt, Marmelade, Matzoni.
Полезные молочные продукты на пп: Молоко, кефир, творог, ряженка, натуральные йогурты, простокваша, сливки, сливочное масло, сметана, твердые и мягкие сыры. Менее распространенные: ацидофилин, варенец, кумыс, айран, курт, варенец, мацони.
Was ist der Vorteil: Lieferanten von Protein, Aminosäuren, Kalzium, Phosphor und Vitamine A, B12, D. Fügen Sie Produkte zur richtigen Ernährung, um Knochen und Zähne zu stärken, normalisieren die Darm-Mikroflora, Verbesserung der Gehirnfunktion. Es wirkt sich positiv auf Milchprodukte auf das Immunsystem, Nelis, hormonellen Hintergrund.
В чем польза: Поставщики белка, аминокислот, кальция, фосфора и витаминов A, B12, D. Добавляют продукты к правильному питанию, чтобы укрепить кости и зубы, нормализовать микрофлору кишечника, улучшить работу мозга. Влияет молочная продукция положительно на иммунитет, ЦНС, гормональный фон.
Konsumtipps: Zu jeder Tageszeit erlaubt. Zum Beispiel, am Morgen können Sie Brei auf Milch zu machen, und am Abend, um Hüttenkäse zu essen. Die Produkte sind geeignete stoliert es sich für Gemüse, Trockenfrüchte, Grüns, Beeren, Getreide. Sie müssen frisch konsumieren.
Советы по потреблению: Разрешаются в любое время суток. Например, утром можно сделать кашу на молоке, а вечером съесть творог. К продуктам подходят овощи, сухофрукты, зелень, ягоды, крупы. Потреблять нужно в свежем виде.
Wie häufig zu konsumieren: Täglich, wenn es keine Intoleranz.
Как часто потреблять: Ежедневно, если отсутствует непереносимость.
Welche Milchprodukte am besten ausgeschlossen sind: Lebensmittel ohne Fett und süße Joghurts mit Zusatzstoffen, Kondensmilch. Sie haben Zucker, was sich negativ auf die Gesundheit auswirkt. In fettarmen Produkten fügen Sie oft Zucker hinzu, um den Geschmack zu kompensieren.
Какие молочные продукты лучше исключить: Продукты с нулевой жирностью и сладкие йогурты с добавками, сгущенное молоко. В них присутствует сахар, что негативно сказывается на здоровье. В обезжиренных продуктах нередко добавляют сахар для компенсации вкуса.
Was Milchprodukte durch Gewichtsverlust reduzieren: Butter, fettreicher Käse, Sahne müssen wegen des hohen Kaloriengehalts geschnitten werden.
Какие молочные продукты уменьшить на похудении: Сливочное масло, сыр с высокой жирностью, сливки нужно сократить из-за высокой калорийности.
/goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-molochnie-produkty-300x169.jpg" target="_blank">https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...molochnie-produkty-300x169.jpg 300w, https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...molochnie-produkty-500x281.jpg 500w" width="700" />
Nützliche Gemüsesorten pro pp: Weißkohl, Brokkoli, Gurken, Zucchini, Zucchini, Pekingkohl, Sellerie, grüner Pfeffer, grüne Zwiebel. Weniger beliebt: Rosenkohl, Kohlrabi, Spargel, Artischocken, Beiz-Choi. Grüns: Spinat, Sauerampfer, Petersilie, Koriander, Dill, Rucola, Basilikum, sowie grüne Salatblätter (Eisberg, römischer Salat, Salat, Batavia, Frise).
Полезные виды овощей на пп: Белокочанная капуста, брокколи, огурцы, кабачки, цуккини, пекинская капуста, сельдерей, зеленый перец, зеленый лук. Менее популярные: брюссельская капуста, кольраби, спаржа, артишоки, бок-чой. Зелень: шпинат, щавель, петрушка, кинза, укроп, руккола, базилик, а также зеленые салатные листья (айсберг, римский салат, латук, батавия, фризе).
Was ist der Vorteil: Hoher Gehalt an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien. Der Prozess des Stoffwechsels und der Verdauung wird normalisiert, die Darmflora wird wiederhergestellt, der Cholesterinspiegel im Blut wird reduziert. Radikale und Toxine werden neutralisiert, Eisenmangel vergeht, das Aussehen von Nägeln, Haut und Haar verbessert sich. Kalorienarm, mit hohen Vorteilen.
В чем польза: Высокое содержание клетчатки, витаминов, минералов, антиоксидантов. Нормализуются процесс обмена веществ и пищеварение, восстанавливается микрофлора кишечника, снижается уровень холестерина в крови. Нейтрализуются радикалы и токсины, проходит дефицит железа, улучшается вид ногтей, кожи и волос. Низкая калорийность, при этом высокая польза.
Tipps für den Verzehr: Am liebsten in jeder Mahlzeit. Nähern Sie Fleisch mit Fisch und Meeresfrüchten, Eier. Kombiniert mit Getreidebrot, Milchprodukten, Bohnen, Ölen. Sie müssen frisch oder Dampf essen.
Советы по потреблению: Желательно в каждый прием пищи. Подходят к мясу с рыбой и морепродуктами, яйцам. Сочетаются с зерновым хлебом, молочными продуктами, бобами, маслами. Нужно есть в свежем виде или готовить на пару.
Wie man oft konsumiert: Jeder Tag ist obligatorisch. Mindestens 300 Gramm pro Tag.
Как часто потреблять: Каждый день обязательно. Минимум 300 г за сутки.
/goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-zelenie-ovoshi-300x169.jpg" target="_blank">https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...tov-zelenie-ovoshi-300x169.jpg 300w, https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...tov-zelenie-ovoshi-500x281.jpg 500w" width="700" />