Persönliche Kommentare zu meinen Schriften.
Persönliche Universität für Selbstentwicklung :
1.Сегодня 27.03.2001. Суббота. У нас 349 День Жизни. Saturday.
2.Большое спасибо Елене и GOODLOOKER
за Лекцию о полном списке продуктов при правильном питании.
3.Они дали нам Немецкий перевод Лекции и русский текст .
4. А нам сейчас остаеться совместить этих 2 Лекции .
Ed!
Пользователь Елена предлагает обсудить публикацию на сайте «ВСЕГДА В ФОРМЕ!»
|
Nützliches Gemüse auf pp: Tomaten, Auberginen, Karotten, Rüben, Kürbis, Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, rote und gelbe Paprika, Blumenkohl, Radieschen, Chilischoten. Weniger häufig: Daikon, Parsnips, Kapern, Süßkartoffeln, Yams, Hose, Rüben, Radieschen.
Полезные овощи на пп: Помидоры, баклажаны, морковь, свекла, тыква, картофель, чеснок, лук, красные и желтые перцы, цветная капуста, редис, перец чили. Менее распространенные: дайкон, пастернак, каперсы, батат, ямс, брюква, репа, редька.
Was ist der Vorteil: Den Körper mit Ballaststoffen anreichern. Verdauung wird festgestellt, der Prozentsatz der nützlichen Mikroflora erhöht, Stoffwechsel wird beschleunigt. Leber und Darm werden gereinigt, das Hungergefühl verzögert, das Risiko von Herz- oder Gefäßproblemen reduziert. Viele Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien.
В чем польза: Обогащение организма клетчаткой. Налаживается пищеварение, возрастает процент полезной микрофлоры, ускоряется обмен веществ. Печень и кишечник очищаются, отсрочивается чувство голода, понижается риск проблем с сердцем или сосудами. Много витаминов, минералов и антиоксидантов.
Tipps für den Verzehr: Stärkehaltiges Gemüse ist besser zu essen bis zu 17-18 Stunden, und der Rest - kann zu jeder Tageszeit sein. Kombiniert mit Eiern, Pflanzenöl, grünem Gemüse, Fisch und Fleisch, Bohnen, Pilzen. Voll dieses Segment wird in frischer Form gelernt werden, aber es ist nicht verboten, zu backen, Eintopf, kochen.
Советы по потреблению: Крахмалистые овощи лучше съедать до 17-18 часов, а остальные – можно в любое время суток. Сочетаются с яйцами, растительным маслом, зелеными овощами, рыбой и мясом, бобами, грибами. Полноценно этот сегмент усвоится в свежем виде, но и запекать, тушить, варить не запрещено.
Wie man oft konsumiert: Täglich, wenn nur Gemüse nicht stärkehaltige reines Ist.
Как часто потреблять: Ежедневно, если только овощи некрахмалистые.
Welches Gemüse auf Gewichtsverlust zu reduzieren: Es ist besser, mit Einschränkungen zu essen - Kartoffeln (nicht mehr als 1-2 mal pro Woche), Rote Bete, Karotten, Kürbis, Süßkartoffel, Rüben, Hose (nicht mehr als 2-3 mal pro Woche). Hoher Stärkegehalt kann den Prozess der Beseitigung von Übergewicht hemmen.
Какие овощи уменьшить на похудении: Лучше употреблять с ограничениями – картофель (не чаще 1-2 раза в неделю), свеклу, морковь, тыкву, батат, репу, брюкву (не чаще 2-3 раз в неделю). Высокое содержание крахмала может тормозить процесс избавления от лишнего веса.
/goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-drugiie-ovoshi-300x169.jpg" target="_blank">https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...tov-drugiie-ovoshi-300x169.jpg 300w, https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...tov-drugiie-ovoshi-500x281.jpg 500w" width="700" />
Nützliche Hülsenfrüchte auf pp: Bohnen, Bohnen, Maische (Mungbohnen), Bohnen, Erbsen, Linsen, Kichererbsen, Sojabohnen. Jedes Produkt hat eine Vielzahl von Sorten, Arten.
Полезные бобовые на пп: Фасоль, бобы, маш (бобы мунг), стручковая фасоль, горох, чечевица, нут, соя. У каждого продукта множество сортов, видов.
Was ist der Vorteil: Den Darm von Nahrungsrückständen reinigen, die Aufnahme von Nährstoffen und Nährstoffen verbessern, Giftstoffe aussetzen. Die Bohnen sind vorteilhaft auf der Haut, Nägel und Haare, Leber, Blutzusammensetzung, ZNS. Produkte für PP: B-Vitamine, Proteine, Ballaststoffe, Eisen und Zink, Magnesium.
В чем польза: Очищение кишечника от пищевых остатков, улучшение всасывания питательных и полезных веществ, выведение токсинов. Благотворно действуют бобы на кожу, ногти и волосы, печень, состав крови, ЦНС. В составе продуктов для ПП: витамины группы B, белки, клетчатка, железо и цинк, магний.
Tipps für den Verzehr: Am besten morgens oder mittags zu servieren. Kombinieren Sie Hülsenfrüchte perfekt mit Kräutern und Gemüse, Ölen, Gewürzen. Es ist besser, nicht mit Fleisch, Pilzen, Spargel, Kohl, Knoblauch und Zwiebeln zu kombinieren. Methoden des Kochens: Kochen, Sausen. Achten Sie darauf, vortränken.
Советы по потреблению: Лучше всего подавать утром или в обед. Идеально сочетаются бобовые с зеленью и овощами, маслами, специями. Лучше не комбинировать с мясом, грибами, спаржей, капустой, чесноком и луком. Способы готовки: отваривание, тушение. Обязательно предварительное замачивание.
Wie oft zu konsumieren: Es ist genug, zweimal pro Woche in einer Portion von 100-150 Gramm zu essen.
Как часто потреблять: Достаточно 2 раза в неделю порцией по 100-150 г.
Was sonst noch zu lesen ist: Eine Überprüfung der Hülsenfrüchte und ihrer Vorteile.
/goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-bobovie-produkty-300x169.jpg" target="_blank">https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...v-bobovie-produkty-300x169.jpg 300w, https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...v-bobovie-produkty-500x281.jpg 500w" width="700" />