• Авторизация


Polyglot 83. reallanguage.club . Elena always in form ! 13-14.13. PFLANZLICHE ÖLE.14. MEHLPRODUKTE 28-03-2021 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


8c88561ab8eb (158x96, 21Kb)

Persönliche Kommentare zu meinen Schriften.

Persönliche Universität für Selbstentwicklung :

 

1.Сегодня 27.03.2001. Суббота. У нас 349 День Жизни. Saturday.

2.Большое спасибо Елене и GOODLOOKER 

за  Лекцию  о полном списке продуктов при правильном питании. 

3.Они дали нам Немецкий перевод Лекции и русский текст .

4. А нам сейчас остаеться совместить этих 2 Лекции  .

 

Ed!
Пользователь Елена предлагает обсудить публикацию на сайте «ВСЕГДА В ФОРМЕ!»
Полный список продуктов на правильном питании

13. PFLANZLICHE ÖLE

Nützliche Öle auf pp: Olive, Flachs, Sesam, Mais, Kokosnuss, Senf, Ingwer, Hanf, Walnussöl. Weniger häufig: Pinienkernöl, Avocadoöl, Kürbiskerne und Traubenkerne.

13. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

 

Полезные масла на пп: Оливковое, льняное, кунжутное, кукурузное, кокосовое, горчичное, рыжиковое, конопляное, масло грецкого ореха. Менее распространенные: масло кедрового ореха, масло авокадо, масло тыквенных семечек и виноградной косточки.

Was ist der Vorteil: Regulierung des Cholesterins im Blut, die Etablierung des Verdauungsprozesses, Unterstützung des Stoffwechsels, Stärkung der Knochen, Muskelgewebe, Gefäß- und Herzwände. Die Immunität wird gestärkt, der Zustand von Haut, Haaren und Nägeln und Gelenken verbessert sich. Achten Sie darauf, dieses Produkt in der Ernährung auf PP wegen des Vorhandenseins von Fettsäuren enthalten.

В чем польза: Регуляция холестерина в крови, налаживание пищеварительного процесса, поддержка метаболизма, укрепление костей, мышечной ткани, стенок сосудов и сердца. Усиливается иммунитет, улучшается состояние кожи, волос и ногтей, суставов. Обязательно включать данный продукт в рацион на ПП из-за наличия жирных кислот.

Tipps für den Verbrauch: Nützliche Öle zu jeder Tageszeit. Häufiger als Dressing für Gemüsesalate, Sauerkraut oder Pilze verwendet. Machen Sie sie hausgemachte Mayonnaise. In diesem Fall werden unraffinierte Sorten genommen. Vor dem Frühstück können Sie einen Löffel Öl in seiner reinsten Form essen. Aber es ist besser, auf raffinierten Ölen zu braten.

Советы по потреблению: Полезны масла в любое время дня. Чаще применяют как заправку к овощным салатам, квашеной капусте или грибам. Делают из них домашний майонез. В этом случае берутся нерафинированные сорта. До завтрака можно съесть ложку масла в чистом виде. А вот жарить лучше на рафинированных маслах.

Wie man oft konsumiert: Jeden Tag. Portion - 1-2 Esslöffel.

Как часто потреблять: Каждый день. Порция – по 1-2 столовых ложек.

Welches Öl am besten auszuschließen ist: Sonnenblumen und Soja. Nicht die besten Sorten in Zusammensetzung und Eigenschaften.

Какое масло лучше исключить: Подсолнечное и соевое. Не лучшие сорта по составу и свойствам.

Welches Öl auf Gewichtsverlust zu reduzieren: Olive, Sesam, Mais, Öl aus Traubenkernen. In diesen Sorten gibt es sehr wenige Omega-3-Fettsäuren auf einer Diät benötigt. Daher ist es besser, anderen Sorten den Vorzug zu geben.

 

Какое масло уменьшить на похудении: Оливковое, кунжутное, кукурузное, масло из виноградных косточек. В этих разновидностях крайне мало жирных кислот Омега-3, нужных на диете. Потому лучше отдать предпочтение другим сортам.

Was sonst noch zu lesen ist: Ein Überblick über pflanzliche Öle und deren Vorteile.

Растительные масла на ПП/goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-masla-300x169.jpg" target="_blank">https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-masla-300x169.jpg 300w, https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-masla-500x281.jpg 500w" width="700" />

14. MEHLPRODUKTE

Nützliche Mehlprodukte auf pp: Weizenmehl aus 2 Sorten und darunter, Mais, Vollkorn, Haferflocken, Reis, Roggen und Buchweizenmehl. Weniger häufige Sorten: Flachsmehl, Gerstenmehl, Sojamehl, Erbsenmehl, Kichererbsenmehl, Kokosmehl, halb Mehl. Brotsorten: Borodino, Kleie, Buchweizen, Roggen, Vollkorn. Pasta aus Hartweizen. Sie können PP Snacks und PP-Backen.

14. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

Полезные мучные изделия на пп: Пшеничная мука от 2 сорта и ниже, кукурузная, цельнозерновая, овсяная, рисовая, ржаная и гречневая мука. Менее распространенные сорта: льняная мука, ячменная мука, соевая мука, гороховая мука, нутовая мука, кокосовая мука, полбяная мука. Виды хлеба: бородинский, отрубной, гречневый, ржаной, цельнозерновой. Макароны из твердых сортов пшеницы. Можно ПП-снеки и ПП-выпечку.

Was ist der Einsatz: Quellen von Ballaststoffen, komplexe Kohlenhydrate. Diese Gruppe hat eine positive Wirkung auf die Verdauung, Mikroflora, Cholesterinspiegel, Blutmachen mit Stoffwechsel. Das Hungergefühl nimmt ab, und der Körper sättigt Energie.

В чем польза: Источники клетчатки, сложных углеводов. Благоприятно влияет эта группа на пищеварение, микрофлору, уровень холестерина, кроветворение с обменом веществ. Снижается чувство голода, а организм насыщает энергия.

Konsumtipps: Essen ist Kohlenhydrate, das heißt, es ist für die Aufnahme am Morgen geeignet. Es kann PP-Backen (Pfannkuchen, Pfannkuchen, Aufläufe und Muffins) zum Frühstück oder Snacksein sein. Hausgemachtes Brot wird auch aus Mehl, das für das Mittagessen geeignet ist, oder Teig auf Knödel, Kuchen. Mehl wird auch zum Broten verwendet. Brot eignet sich für Snacks, Pasta als Beilage zum Fleisch.

Советы по потреблению: Пища углеводистая, а значит, подходит для приема в первой половине дня. Это может быть ПП-выпечка (блины, оладьи, запеканки и кексы) на завтрак или перекус. Из муки готовят также домашний хлеб, который подойдет для обеда, или тесто на пельмени, пироги. Используются муку и для панировки. Хлеб подойдет для перекусов, макароны как гарнир к мясу.

Wie oft zu konsumieren: Es ist möglich, täglich zu konsumieren, aber begrenzt, innerhalb der BJU mit Galo-Wut.

Как часто потреблять: Можно ежедневно, но ограничено, в рамках БЖУ с калоражем.

Welche Mehlprodukte sind besser auszuschließen: Weizenmehl und Brot, Teig davon. Shop Gebäck, Brote, Süßwaren. Jedes dieser Produkte enthält leere Kalorien, sättigt nicht lange. Nützlich in ihnen das Minimum, fast keine Spurenelemente mit Ballaststoffen.

Какие мучные изделия лучше исключить: Мука пшеничная высшего сорта и хлеб, тесто из нее. Магазинная выпечка, батоны, кондитерские изделия. Каждый из этих продуктов содержит пустые калории, не насыщает надолго. Полезного в них самый минимум, почти нет микроэлементов с пищевыми волокнами.

Welche Mehlprodukte bei Gewichtsverlust zu reduzieren: Lavash, Reis, Gerste, Erbsenmehl und Kichererbsenmehl, Kokosmehl. Zum größten Teil ist es ein kalorienreiches Essen mit Stärke oder einer Fülle von Fetten. Es ist besser, sich zu weigern, Gewicht von Nudeln zu verlieren, sie durch Getreide zu ersetzen. Brot - nicht mehr als 1-2 Scheiben.

 

Какие мучные изделия уменьшить на похудении: Лаваш, рисовая, ячменная, гороховая мука и нутовая мука, кокосовая мука. По большей части это калорийная пища с крахмалом или обилием жиров. Лучше отказаться на похудении от макарон, заменив их крупами. Хлеб – не более 1-2 ломтиков.

Was mehr zu lesen ist: Ein Überblick über die Arten von Mehl und ihre Vorteile.

Мучные изделия на ПП/goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/100-produktov-muchnie-izdelia-300x169.jpg" target="_blank">https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...ov-muchnie-izdelia-300x169.jpg 300w, https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/10/1...ov-muchnie-izdelia-500x281.jpg 500w" width="700" />

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Polyglot 83. reallanguage.club . Elena always in form ! 13-14.13. PFLANZLICHE ÖLE.14. MEHLPRODUKTE | Forum_Polyglot_83 - Forum_Polyglot_84 | Лента друзей Forum_Polyglot_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»