• Авторизация


Polyglot 83. reallanguage.club . Frisches Apfelkompott .Компот из свежих яблок 11-03-2021 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


8c88561ab8eb (158x96, 21Kb)

Personal comments on my writings.
     Personal University of Self-Development
1.Доброе утро , 11.03.2021. Четверг.У нас 333 День Жизни.
У евреев пятый день недели.
Thursday.
2. Мы очень рады , что в нашу головушку приходят новые идеи.
3.Мы обозначаем красным цветом глаголы ..
 
Компот из свежих яблок основное фото рецепта
 

Russian 

  German

1.Компот из свежих яблок

 
2. фотоотзывы 3

3.Ингредиенты

 
  1. 1,7 л воды
  2. яблока
  3. 1/4 лимона
  4. сахар (по вкусу)

1.Как приготовить

  1. Как приготовить компот из свежих яблок:

     
  2. 2.В кастрюлю налить холодную воду, довести до кипения.

     
  3. 3.Тем временем, тщательно промыть яблоки, нарезать на четвертинки, вырезав семенные коробки, все плохие места тщательно обрезать.

     
  4. 4.Выложить яблоки в кипящую воду, убавив огонь до умеренного, через 5мин всыпать по вкусу сахар, еще через минуту, когда компот снова закипит, выложить нарезанный дольками лимон.

     
  5. 5.Проварить компот около 20мин до готовности, либо варить его можно не более 10мин – тогда яблоки останутся целыми, не разварятся.

     
  6. 6.После варки компот накрыть крышкой и оставить томиться на выключенной плите (если плита электрическая).

     
  7. 7.Пить такой компот можно в горячем, остывшем или охлажденном виде – по вкусу.

     
  8. 8.Удачного приготовления!

     
Cookpad Russia
Опубликовал(а)
Cookpad Russia

1. Frisches Apfelkompott

Kochfeld Russland Kochfeld Russland

2.Fotobewertungen 3

3. Zutaten

1,7 l Wasser

4 Äpfel

1/4 Zitrone

Zucker nach Belieben)

1.Wie man kocht

Wie man frisches Apfelkompott macht:

 

2. Kaltes Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

 

3. In der Zwischenzeit die Äpfel gründlich ausspülen, vierteln, die Samenkästen ausschneiden und alle schlechten Stellen sorgfältig abschneiden.

 

4. Die Äpfel in kochendes Wasser legen und die Hitze auf mäßig reduzieren. Nach

5 Minuten Zucker nach Geschmack hinzufügen. Nach einer weiteren Minute,

wenn das Kompott wieder kocht,

die in Scheiben geschnittene Zitrone in Scheiben schneiden.

 

5. Kochen Sie das Kompott etwa 20 Minuten lang, bis es gekocht ist, oder Sie können es nicht länger als 10 Minuten kochen - dann bleiben die Äpfel intakt und nicht gekocht.

 

6. Decken Sie das Kompott nach dem Kochen mit einem Deckel ab und lassen Sie es auf dem ausgeschalteten Herd köcheln (wenn der Herd elektrisch ist).

 

7. Sie können solches Kompott heiß, gekühlt oder gekühlt trinken - nach Geschmack.

 

8. Viel Spaß beim Kochen!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
كومبوت التفاح الطازج كوكباد روسيا كوكباد روسيا 2.مراجعات الصور 3 3. المكونات 1.7 لتر من الماء 4 تفاح 1/4 ليمون سكر (حسب الرغبة) 1. كيف تطبخ كيفية صنع كومبوت التفاح الطازج: 2. صب الماء البارد في قدر ، واتركه حتى يغلي. 3. في غضون ذلك ، اشطف التفاح جيدًا ، مقطّعًا إلى أرباع ، واقطع صناديق البذور ، وقم بقص جميع المناطق السيئة بعناية. 4. ضعي التفاح في الماء المغلي ، خففي الحرارة إلى معتدلة ، بعد 5 دقائق أضيفي السكر حسب الرغبة ، بعد دقيقة أخرى ، عندما يغلي الكومبوت مرة أخرى ، ضعي شرائح الليمون إلى شرائح. 5. قم بغلي الكومبوت لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ، أو يمكنك طهيه لمدة لا تزيد عن 10 دقائق - ثم تظل التفاحات سليمة وليست مسلوقة. 6- بعد الطهي ، قم بتغطية الكبوت بغطاء واتركه ينضج على الموقد المغلق (إذا كان الموقد كهربائيًا). 7. يمكنك شرب هذا الكومبوت ساخنًا أو مبردًا أو مبردًا - حسب الرغبة. 8. طبخ سعيد! :neo::swoon2::snooks::king::bad::rofl::read:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Polyglot 83. reallanguage.club . Frisches Apfelkompott .Компот из свежих яблок | Forum_Polyglot_83 - Forum_Polyglot_84 | Лента друзей Forum_Polyglot_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»