• Авторизация


Куриный суп с вермишелью... 02-05-2011 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Судя по тому, что я могу это писать спустя часов десять после пробы - я таки умею варить куриный суп теперь! =)

Спешу поделиться с вами своим вариантом рецепта!

 

Нам понадобится:

- курица (у меня после обжарки остальных частей осталось 3 крыла и хребет цыпленка бройлера)

- одна головка луковица

- одна морковка

- пара картофелин

- некоторое количество любой зелени (у меня был только лук)

- две-три горсти вермишели типа Паутинка

 

В общем, промываем куски курицы и кидайем в воду (у меня в качестве емкости для приготовления была 3-хлитровая кастрюлька). Когда все это дело закипит - снимаем пену. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО убавляем огонь и варим бульон около 40 минут. Пока все это дело варится можете вымыть, почистить и мелко порезать морковку и лук. Картошкунеобходимо порезать кубиками.

По истечении 40 минут - достаем курицу из бульона. Закидываем в бульон картофель, морковь и лук. Солим, перчим все это дело. Разделяем курицу на мелкие кусочки и закидываем обратно. Варим еще минут 10-15.

Затем, добавляем вермишель и варим еще минут 5-7. Берем пробу, если не хватает соли - досаливаем.

После всего этого добавляем мелкорубленную зелень, закрываем крышкой и даем настояться минут 10.

 
Bon appetit! =)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
BRC_Alen 13-01-2013-18:24 удалить
Ответ на комментарий mega-san # mega-san, незашта! ;)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с вермишелью... | BRC_Alen - -= The spirit of the world =- | Лента друзей BRC_Alen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»