• Авторизация


Любимый суп 29-11-2008 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот суп очень прост в приготовлении, вкусен и полезен.
Лет 5 назад я прочитала этот рецепт в журнале Shape. С тех пор готовлю достаточно регулярно.

Вам понадобится:
2 куриных бедра
1 банка консервированной фасоли (белой, красной, либо той и другой по полбанки)
0,5-1 стакан вермишели
соль, перец, специи - по вкусу
[240x359]

Как готовить:
1. Курицу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до средне-слабого и варить 30-40 минут.
2. За 10 минут до окончания варки добавить соль, перец и специи (я в этот суп всегда добавляю сушеные орегано и базилик, примерно по половине чайной ложки).
3. Фасоль промыть под струёй холодной воды.

[359x240]

4. Когда бульон сварится, вынуть курицу, срезать мясо с костей, порезать помельче и вернуть в суп.

[359x240] [359x240]

5. Всыпать в суп фасоль, варить 8 минут.
6. Всыпать вермишель и варить на небольшом огне столько, сколько указано на упаковке (на моей, например - 3 минуты).

Вот и всё :)

[240x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Агронафт 04-12-2008-04:46 удалить
Обязательно попробую. Супчик студента. Относительно недорог и прост в приготовлении =) Спасибочки.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любимый суп | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»