Суп с тефтельками
23-11-2008 20:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Друзья, это совсем простенький и быстрый в приготовлении супчик.
Вам понадобится:
300 г фарша (говядина + свинина)
половина пакета замороженной брокколи
половина стебля лука-порея (белой части)
Как готовить:
1. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды
2. Смешать фарш с солью и перцем по вкусу
3. Из фарша сформировать тефтельки диаметром 1,5-2 см, опустить их в кипящую воду и варить 10 минут
4. Проверить бульон на соль, при необходимости досолить
5. Добавить в бульон брокколи, довести до кипения, варить ещё пару минут
6. Добавить нарезанный кольцами лук-порей, варить ещё пару минут
Есть с удовольствием :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote