• Авторизация


Суп с тефтельками 23-11-2008 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Друзья, это совсем простенький и быстрый в приготовлении супчик.

Вам понадобится:
300 г фарша (говядина + свинина)
половина пакета замороженной брокколи
половина стебля лука-порея (белой части)

Как готовить:
1. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды
2. Смешать фарш с солью и перцем по вкусу
3. Из фарша сформировать тефтельки диаметром 1,5-2 см, опустить их в кипящую воду и варить 10 минут
4. Проверить бульон на соль, при необходимости досолить
5. Добавить в бульон брокколи, довести до кипения, варить ещё пару минут
6. Добавить нарезанный кольцами лук-порей, варить ещё пару минут

Есть с удовольствием :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с тефтельками | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»