• Авторизация


Мясо в псевдокляре 21-09-2008 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень просто и вкусно.

Так сложилось, что у нас в семье мясо / рыбу обычно обжаривают не в кляре, а гораздо проще. По моим ощущениям, вариант этот получается ещё и менее калорийным.

Итак, берём кусочки мяса или курицы, слегка отбиваем, солим и перчим (я предпочитаю свежемолотый перец).
Пока разогревается сковорода, слегка взбиваем одно яйцо с солью, перцем и приправками по вкусу. Я обычно добавляю карри или базилик с орегано.
Дальше мясо обваливаем в муке, затем макаем в яйцо, снова в муку - и на сковородку.
Обжариваем с двух сторон и вкусное, воздушное блюдо готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в псевдокляре | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»