Собственно, названием рецепта уже всё сказано.
Вам понадобится:
Кучка свежих лесных грибов (у меня были подосиновики и парочка белых)
1 луковица
4 ст.л. сливок
Соль, перец, специи по желанию
Приготовление:
1. Грибы почистить, порезать, промыть.
2. Залить грибы холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30-40 минут на слабом огне.
3. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь.
4. Луковицу очистить и нарезать кубиками.
5. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
6. Добавить к луку грибы, уменьшить огонь до среднего, добавить специи и тушить минут 30, пока количество сока, выделившегося из грибов не уменьшится вдвое.
7. Добавить к грибам сливки, перемешать, прогреть до кипения и выключить.
[320x215]