Нам понадобится:
1 лист замороженного слоеного теста
1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса
Немного сыра
4 дольки чеснока
майонез
Способ приготовления:
1. слоеное тесто размораживаем, согласно инструкции на упаковке
2. разогреваем духовку, а тесто растягиваем до ширины противня
3. пока духовка греется, мелко режем или трем на терке крабов и сыр, смешиваем. давим в полученную массу очищенный чеснок, смешиваем с майонезом.
4. противень с пластом теста ставим в духовку. как только тесто приобретает плотность и слегка зарумянивается, вынимаем его, накалываем вилкой, чтобы ушел лишний воздух, немного остужаем.
5. сырно-крабовую массу выкладываем тонким слоем на тесто, сворачиваем рулет, смазываем поверхность яйцом
6. полученный рулет запихиваем в духовку, даем зарумяниться - и вуаля! Потрясающий и совсем не сложный рулет готов!
Сложность:
Съедобность: :obliz::obliz::obliz::obliz:
За рецепт огромное спасибо
Бабушка!