Честное слово, простейший!
Надо:
Упаковка слоеного теста
4-5 яблок
3 ложки яблочного повидла
1 ст. л. сахара
1 ст.л. корицы
Как приготовить:
Тесто размораживаем, согласно инструкции на упаковке.
Оба листа теста раскладываем на смазанный растительным маслом противень, накалываем его вилкой. Оставляем, чтобы немного поднялось.
Духовку разогреваем до 200-220 градусов.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, режем дольками.
Смазываем тесто тонким слоем повидла, выкладываем дольки яблок, поспаем сахаром и корицей. И - в духовку минут на 15-20 (опять же следуя рекомендациям на упаковке теста).
Приятного аппетита ;)
Сложность:
Съедобность: