• Авторизация


Гарнир 02-10-2004 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взяла рецепт из утреннего СМАК'а и слегка модифицировала.

1. Отвариваем рис (модификация: я взяла смесь рисов - золотистого и дикого)
2. Обжариваем мелко нарезанную луковицу и также мелко нарезанную пару морковок
3. Добавляем на сковородку рис; если смесь сухая, доливаем немного воды (проще рис сварить не до конца)
4. В рис добавляем побольше порошка карри (модификация) и 2-3 ст. л. томатной пасты, перемешиваем, тушим 2-3 минуты - готово!

Сложность:

Съедобность:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
EXO 21-12-2004-20:53 удалить
Не так давно я познакомилась еще с одной добавкой.
Зеленый консерв. горошек и ветчина, порезанная кубиками (размер, как на "Оливье"). Добавляется со сливочным маслом в уже готовый рис и немножко пропаривается.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»