Не знаю, как это назвать. Если по содержанию, то это тушеные с овощами и сметаной куриные желудки и сердечки.
Мне очень нравится.
Итак
Нам понадобится:
1 упаковка куриных желудков
1 упаковка куриных сердечек
2 луковицы
2 морковки
1 сладкий перец
2-3 помидора
упаковка сметаны (250 мл)
соль, специи - по вкусу
Как готовить:
1. Луковицы и морковь измельчаем. Берем большую глубокую сковороду, разогреваем растительное масло. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь. Пассеруем пока овощи не приобретут красивый золотистый цвет.
2. Мелко режем сладкий перец (предварительно очистив его от ножки и семян) и помидоры. Добавляем в поджарку.
3. Пока овощи обжариваются, желудочки промываем и режем на более мелкие кусочки. Сердца промываем.
4. Желудки и сердца добавляемк овощам. Перемешиваем и доливаем воды (лучше горячей) так, чтобы выровнять уровень гущи и воды. Добавляем по вкусу соль, перец, специи. Можно положить несколько листиков лаврушки.
5. Уменьшаем огонь до минимального и тушим блюдо 1,5-2 часа, периодически помешивая и доливая воды, в случае необходимости. Бульон должен сильтно выпариться и загустеть.
6. Добавляем в практически готовую смесь банку сметаны, вымешиваем, даем покипеть на небольшом огне еще минут 5.
7. Собственно, можно есть :) Приятного аппетита :)
Сложность:

(я бы не сказала, что это сложно, правда долго)
Съедобность: