Итак, один из моих любимейших супов.
Надо:
2 копченых куриных ноги
2 плавленых сырка "для супа"
1 луковица
1 морковь
4 картофелины
10-15 средних шампиньонов
100 г замороженой кукурузы
Процесс приготовления:
1. Заливаем курицу горячей водой и варим бульон
2. Когда бульон станет насыщенным, вынимаем курицу, мелко режем сырки и бросаем их в кипящий бульон, помешиваем, чтобы растворились.
3. Отделяем куриное мясо от костей, измельчаем, добавляем в кипящий бульон.
4. Картофель чистим, режем соломкой и добавляем в суп.
5. Морковь, лук и грибы также режем соломкой, обжариваем на растительном масле довольно сильно и... правильно, туда же, в бульон.
6. Одновременно высыпаем в суп кукурузу.
7. Даем покипеть еще минут 15.
Суп готов :)
Сложность:
Съедобность: