Тоже любопытный рецептик...
Надо:
2 маленьких кочанчика молодой капусты
250 г грибов (например, лисичек)
1 зубчик чеснока
100 г сливок
1 ст.л. муки
50 г натёртого сыра типа гауда
пучок петрушки
Процесс приготовления:
Кочанчики капусты разрезать пополам, удалить серединку вместе с кочерыжкой. Листья из середины мелко нарезать, а полученные «мисочки» поварить минуты две на маленьком огне в подсоленной воде. В раскалённом оливковом масле поджарить измельчённые чеснок и капусту, добавить нарезанные ломтиками грибы и продолжить жарку ещё минут 5. Овощную смесь посыпать мукой, тщательно перемешать.
Добавить сливки, сыр, зелень петрушки. Капустные «мисочки» выложить в форму для запекания, смазанную маслом. В «мисочки» положить грибную массу.
Запекать минут 10 при температуре 200 °С.
Сложность:
Источник: Журнал "Seasons" (сентябрь, 2003)