По просьбам трудящихся, а именно
Nastasja.
Нужно:
1 небольшой цуккини
70 г козьего сыра или брынзы
1 средний помидор
1 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Цуккини вымыть, отрезать кончики.
На поверхности плода сделать наискосок глубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, вырезать из них кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см.
2. Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Сыр нарезать кусочками такой же толщины.
3. Вложить в надрезы кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой. Нафаршированный цуккини посолить, поперчить, полить маслом.
Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.
4. Подавать горячим. Резать на порции лучше вдоль - будет выглядеть эффектнее.

Так же можно фаршировать и обычные кабачки.
Сложность:
Источник: Журнал "Школа гастронома" № 13 (август, 2004)