• Авторизация


Филе семги в беконе 16-08-2004 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нужно:
3 филе сёмги по 150 г
сок 0,5 лимона
6 листиков базилика
6 ломтиков нарезки бекона
1 ст.л. оливкового масла
молотый черный перец
Для соуса:
150 г сметаны (5% йогурта?)
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. красной икры
1 веточка свежей лимонной мяты

Как готовить:
Духовку разогреть до 180 градусов
Филе сёмги сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
На каждый кусочек рыбы положить по 2 листика базилика и завернуть в 2 ломтика бекона.
Противень смазать маслом и выложить на него рыбу в беконе.
Обжаривать по 4 минуты с каждой стороны, перевернув 1 рз.
Для соуса смешать сметану, икру, измельченную мяту и цедру лимона.
Подавать рыбу горячей с соусом, украсив мятой.

Сложность:
Съедобность:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе семги в беконе | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»