• Авторизация


Суп из белых грибов 16-08-2004 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица из бульон извлечена и отложена "на что-нибудь" ещё. С ней можно, например, цезарь потом сделать.
В бульон постругана картошечка.
Потом - обжаренная морковка, потом - обжаренный мелко-мелко порезанный лучок, потом - грибочки (белые, сушёные, выдержанные полчаса в кипяточке), тоже мелко порезанные.
Минут 10 покипит, потом растапливаем в маленьком ковшичке кусок сливочного масла, насыпаем туда 2 столовых ложки муки, смешиваем до однородности, потом вмешиваем в суп...
Даём ещё минут 5 покипеть и :)

Сложность:
Съедобность:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Кстати, вполне можно готовить со свежими или морожеными грибами. Тоже вкусно :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из белых грибов | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»