• Авторизация


Рулетики с семгой и сыром 16-08-2004 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берете лист армянского лаваша, смазываете плавленым сыром с зеленью (такой в ванночке типа "Виолы"), мелко режете пучок укропа, посыпаете зеленью лаваш, намазанный сыром.
Кусок слабосоленой сёмги (грамм 300) режете тоненько-тоненько и выкладываете в один слой на лаваш.
Теперь плотно сворачиваете лаваш в трубочку, заворачиваете в пищевую пленку и - минут на 20-30 в холодильник.
Достаете рулет из холодильника, режете и едите...
Пальчики оближешь!

Сложность:
Съедобность:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Romge 18-08-2004-11:02 удалить
О! Пять баллов!!!
Люблю такие рецепты...
gurme 19-08-2004-19:00 удалить
Вау, мне как студенту пригодится этот фастфуд!
Значит по идее после заворачивания и охлаждения трубочка затвердевает, то есть сырная масса прилипает к булке, так? Жаль фоток нету. Надо бы замутить дома и сфоткать, а потом здесь выложить.

Я думаю, кроме зеленцы можно было бы добавить ещё чего-нить, чтоб разрез был не только жёлто-зелёного цвета, но и немного красенький. Может паприки сыпануть для пикантности, как думаете?
Шаловливый_Ромео, фотка есть в фотоальбоме этого дневника. Самая первая.
Сыр твердеет в холодильнике и "скрепляет" остальные ингредиенты. Между прочим, от рыбки срез как раз красненький.
gurme 19-08-2004-20:54 удалить
А от чего он красенький, позволь спросить?

LI 3.9.25
Шаловливый_Ромео, эээ... кхм... от семги...
EXO 21-12-2004-20:58 удалить
А что))))) Оригинально )))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с семгой и сыром | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»