• Авторизация


Макароны с грибами в сырно-сливочном соусе 16-08-2004 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ставим вариться макароны, одновременно режем свежие шампиньоны кубиками (а вообще какими угодно кусочками - как больше нравится).
В ковшике (как вариант - сковородке) растапливаем некоторое количество сливочного масла (кусочек примерно 3*3*3 см), вмешиваем туда 1,5 - 2 столовых ложки муки, добавляем пакетик сливок (мне вчера пакетика оказалось мало, доливала молоком), вымешиваем как следует, добавляем тёртый сыр, растапливаем.
Часть шампиньонов кидаем в почти доварившиесы макароны, оставшуюся часть - в соус, соус перемешиваем и снимаем с огня, сливаем воду с макарон и всё перемешиваем.
Вообще хорошо бы дать им после этого чуть-чуть настояться, чтобы вкус грибов распространился на всё остальное... Но и так вкусно :)

Сложность:
Съедобность:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с грибами в сырно-сливочном соусе | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»