• Авторизация


Без заголовка 12-10-2024 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Горчичный соус для запекания рыбы

Горчичный соус для запекания рыбы делает блюдо нежным, сочным, с легкой кислинкой  - очень вкусно. Готовится  просто и быстро.


Без названия (1) (543x378, 160Kb)

В составе маринада присутствует  соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не любите майонез, просто не добавляйте его.

Ингредиенты:

- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза

Приготовление с shr.name/W80v4

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»