• Авторизация


Без заголовка 12-10-2024 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Соус провансаль (горячий)

Продукты на 1 литр соуса, г: соус томатный — 800, грибы свежие —
200, лук репчатый — 150, масло прованское (можно подсолнечное) — 50,
чеснок — 15.

Это разновидность томатного соуса с добавлением лука, грибов и чес­нока. Подается к блюдам из дичи.
Шинкованный лук пассируют на масле, затем добавляют мелко на­резанные грибы, разводят томатным соусом и заправляют растертым чес­ноком. Цвет соуса темно-коричневый, вкус острый, с запахом грибов и чеснока.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»