• Авторизация


Без заголовка 12-10-2024 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Трио азиатских соусов

https://sun9-31.userapi.com/impg/sEYvhmOlzgoqf49m5Iy5wjoNKcoD433sK0CaQQ/B8cWfBlD1_I.jpg?size=625x416&quality=95&sign=0c79791b9845eb680a89cb2d51be2bd3&type=album

Незаменимое трио соусов, которые объединены сочетанием остроты, сладости и кислоты, удачно впишутся в любое меню. А также подчеркнут вкусовую палитру горячих блюд.

Медовый соус с кунжутом:
½ стакана меда;
1 ч. л. кунжутного масла (можно заменить растительным);
1 ч. л. рисового уксуса;
¼ стакана соевого соуса;
свежий имбирь, нарезанный мелкими кусочками;
поджаренные семена кунжута.

Пряный соевый соус:
1/4 стакана соевого соуса;
2 ч. л. соуса Чили;
1 ч. л. меда;
нарезанный зеленый лук для гарнира;
поджаренные семена кунжута.

Пикантный ореховый соус:
¼ стакана соевого соуса;
¾ стакана рафинированного оливкового масла (можно использовать перемолотые арахисовые орехи);
вода;
рубленый арахис для гарнира.

Способ приготовления:

Для медового соуса:
В небольшую миску добавьте мед, кунжутное масло, уксус и соевый соус. Тщательно перемешайте при помощи венчика.
Вылейте в сервировочную миску и сверху посыпьте имбирем и кунжутом.

Для пряного соуса:
В небольшую миску добавьте соевый соус, соус Чили и мед. Тщательно перемешайте при помощи венчика.
Вылейте в сервировочную миску и посыпьте зеленым луком и кунжутом.

Для орехового соуса:
В небольшую миску добавьте соевый соус, оливковое масло, соевый соус и 1/2 чайной ложки воды. Тщательно взбейте до однородной массы.
Вылейте в сервировочную миску, сверху посыпьте измельченным арахисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»