• Авторизация


Без заголовка 29-10-2023 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Шоколадный шар

(500x375, 99Kb)

чёрный шоколад — 200 гр.
пломбир — 120 гр.
фисташки — 30 гр.
Карамельный соус — по вкусу


1. Измельчите шоколад.
2. Поместите в небольшую ёмкость и установите на паровую баню.
3. Растопите, помешивая (максимальная t нагрева — 31–32° C.).
4. Окуните воздушный шар в шоколад и поверните вокруг своей оси.
5. Аккуратно поместите заготовку в небольшую ёмкость. Охладите в течение 20 минут. Проткните шар зубочисткой и аккуратно удалите его.
6. Выложите на тарелку мороженое и посыпьте орехами.
7. Установите сверху шоколадный шар.
8. Полейте горячей карамелью перед подачей.

00 (690x388, 101Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»