Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗапеканка творожная
творог в брикете от 5% — 500 гр.
яйца С1 — 3 шт.
сахар — 70 гр.
манка — 60 гр.
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
молоко — 100 мл.
сметана 20–25% — 180 гр.
соль — 1 щепотка
1. Сметану смешать с молоком. Всыпать манку, перемешать и оставить на 15-20 минут.
2. Творог размять с солью и разрыхлителем
3. Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу. Взбить
4. К творожной массе добавить смесь манки с молоком и сметаной. Перемешать
5. Форму застелить пергаментом. Смазать пергамент маслом. Выложить запеканку, разровнять.
6. Выпекать при t 180° С. 45 минут. Остудить в форме, а после уже вынимать.
слова и фото автора
источник