• Авторизация


Без заголовка 27-10-2023 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Готовим тушёнку из голяшки

(500x375, 99Kb)

Иметь в домашних запасах домашнюю тушенку очень удобно. Она подойдет для приготовления основных блюд или закусок.

голяшка
лук
зира
розмарин
тимьян
красное вино

1.Берём голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок.
2.Нарезаем крупными котлетками.
3.Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне.
4.Нарезаем полукольцами 4 головки лука.
5.Мясо выкладываем в глубокую ёмкость для духовки.
6.Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном.
7.Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его.
8.Лук выкладываем подушкой на мясо.
9.Накрываем фольгой с готовим 3 часа в духовке при t 160º C.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»