• Авторизация


Без заголовка 27-10-2023 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованный чеснок

(500x375, 99Kb)

Это остренькое блюдо отлично сочетается с мясом и овощами.

500 гр. чеснок
300 мл. вода
50 мл. (9%) уксус
5-8 горошин черный перец
3-5 горошин душистый перец
2-3 листа лавровый лист
1-2 ст. л. сахар
1 ст. л. соль
2 шт гвоздика (по вкусу)
перец чили

1. Разобрать головки чеснока на зубчики, очистить зубчики от шелухи.
2. Выложить зубчики чеснока в кипящую воду и 2 минуты бланшировать, достать чеснок шумовкой или слить воду.
3. В другой кастрюле в воде развести сахар, соль, положить лавр и перцы, довести до кипения, 5 мин проварить и влить уксус.
4. Выложить чеснок в стерилизованные банки, влить кипящий маринад, закрыть банки стерильными крышками.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»