• Авторизация


​Сладкая колбаска из инжира и орехов 23-10-2023 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Прекрасный, питательный и полезный перекус и отличное дополнение к сырной тарелке!

сушёный инжир — 250 гр.
вода — 50 мл. (может понадобится больше)
смесь орехов — ¾ стак.
корица — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
соль — на кончике ножа
цедра апельсина — 1 шт.
тахини (опционально) — 1 ст. л.

1. Для сладкоежек можно часть инжира заменить на мягкие финики или добавить сироп (кленовый, агавы и т.д.). Если инжир очень сухой, желательно замочить его в горячей воде на 30 минут.
2. Пропустить инжир через мясорубку или измельчить блендером (желательно не до однородной пасты).
3. Добавить в инжирную массу остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
4. Выложить на пищевую плёнку и скрутить колбасу. Убрать в холодильник до застывания.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Сладкая колбаска из инжира и орехов | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»