Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Мягкость безе в духовке не должна смущать, от неё не останется и следа. Посмотрите, какие «кристаллы ветра» получается внутри. Безупречные: сухие, пористые, рассыпчатые.
Белок 2 шт.
Сахар 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Ледяная вода 3 ст.лож.
Взбиваем белки до пены, добавляем ледяную воду, сахар, через 3 мин. сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых белков (5-6 мин). Выкладываем на бумагу для выпечки ложкой. Выпекаем 40 минут при t 120* С., затем 1 час при t 100?* С. Выключаем, открываем духовку и до полного остывания.

слова и фото автора
источник