• Авторизация


Безе «Кристалы ветра» 23-10-2023 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Мягкость безе в духовке не должна смущать, от неё не останется и следа. Посмотрите, какие «кристаллы ветра» получается внутри. Безупречные: сухие, пористые, рассыпчатые.

Белок 2 шт.
Сахар 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Ледяная вода 3 ст.лож.

Взбиваем белки до пены, добавляем ледяную воду, сахар, через 3 мин. сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых белков (5-6 мин). Выкладываем на бумагу для выпечки ложкой. Выпекаем 40 минут при t 120* С., затем 1 час при t 100?* С. Выключаем, открываем духовку и до полного остывания.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе «Кристалы ветра» | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»