Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеБелая шоколадная «колбаса»
В рецептуру домашней колбасы необходимо включать ингредиенты без каких-либо добавок: если это печенье, то «Топленое молоко», если шоколад – обычный горький без орешков, цукатов и т. д. Правильно подобрав базовый набор продуктов, вы получите лакомство, с тем самым вкусом из детства.
белый шоколад — 250 гр.
курага — 50 гр.
жареные фисташки — 50 гр.
сушёная клюква — 50 гр.
печенье — 100 гр.
1. Растопите измельченный шоколад.
2. Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья.
3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
6. Охладите до застывания.
слова и фото автора
источник