• Авторизация


ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА 06-10-2023 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Идеально для пирогов !

вишня — 1,5 кг.
сахар — 1 кг.
крахмал кукурузный — 4 ст. л.
корица — 1 палочка

1. Для вишневой начинки вынуть косточки из вишни и собрать сок.
2. Положить вишню в широкий сотейник и смешать сахаром. Добавить палочку корицы. Прогреть до кипения.
3. Крахмал смешать с вишневым соком или водой, если вишня не сочная, и вылить в вишню. Перемешать и, когда начинка загустеет, снять с огня.
4. Сразу же наполнить вишневой начинкой стерилизованные банки, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА | ОСИНКА_25 - Дневник ОСИНКА_25 | Лента друзей ОСИНКА_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»