• Авторизация


Без заголовка 16-03-2021 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

КАК ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ: рецепт от Ларисы Рубальской

Путь к сердцу мужчины бывает длинным и непростым, но сытный обед и горячий ужин — это обязательные составляющие этого пути. И, поверьте, совсем необязательно удивлять мужчину изысками кулинарии. Домашняя еда — это беспроигрышный вариант.
Лариса Рубальская предлагает только самые простые рецепты и готовит из продуктов, которые есть у каждого. Картошка и сало, селедка и лук — что может быть проще и вкуснее, если приготовить это с любовью!



Как жарить картошку, наверное, знает каждый. Однако у хорошей хозяйки есть свои маленькие секреты. Лариса Рубальская расскажет, как она выбирает картошку и сало, какой лук подходит к селедке, и зачем она заглядывает селедке в глаза, прежде чем покупать ее.

Простые продукты не так просты, как кажутся на первый взгляд. Почему на родине картошки она стоила дороже апельсинов, и какая картошка сейчас стоит дороже ананасов? Зачем Петр I прятал картошку под замок? Лариса Рубальская сделает короткий и забавный экскурс в историю всеми любимого овоща.

СОДЕРЖАНИЕ:

00:00​ Приветствие от Ларисы Рубальской.
00:15​ Минутка поэзии для начала.
01:45​ Что мы будем готовить?
02:01​ Как правильно выбрать картошку.
02:20​ Как выбрать самое вкусное сало.
02:47​ Нарезаем сало и отправляем его на сковородку.
03:10​ Нарезаем лук и забрасываем его жарить вместе с салом.
03:29​ Нарезаем картошку и делимся секретом, на каком огне готовить, чтобы не подгорело.
03:50​ История о том, как Лариса Рубальская проложила путь к сердцу своего мужа.
05:15​ Дорезаем картошку и забрасываем к поджаренному салу.
05:30​ Делитесь рецептами, и мы повторим их на нашем канале!
05:48​ А картошка тем временем жарится, перемешаем.
05:52​ Что можно подать к жареной картошке?
06:01​ Как выбрать лучшую селедку.
06:17​ Нарезаем очищенную селедку и выкладываем на тарелку.
06:21​ Какой лук лучше всего подходит к селедке?
06:34​ Нарезаем красный сладкий лук.
06:43​ Маленький секрет обработки лука прежде чем посыпать им селедку.
06:55​ Тонкости подачи кислой капусты.
07:08​ Все, у кого было пионерское детство, знают эту песню.
07:30​ Объявляем кулинарный конкурс!
08:10​ Картошечка готова — пора накладывать.
08:21​ Как менялись цена и ценность картошки, веселый исторический экскурс.
09:30​ Пробуем жареную картошечку с селедкой.
09:50​ Что такое «пыжик»? А как с ним удобно!
10:10​ Селедка без водки? Не понимаю...
10:35​ Рецепт счастья от Ларисы Рубальской.
11:20​ Поэтическая минутка на прощанье.

Рецепт картошки, жареной на сале:

Ингредиенты:
*Картофель 4 шт
*Сало 100-200 г
*Лук 1 шт

Для подачи:
*Селедка
*Красный лук 1 шт

Картошка, жареная на сале, подается с селедкой.

Как пожарить картошку на сале? Берем хороший кусок сала с мясными прожилками, нарезаем его соломкой и отправляем на разогретую сковороду. Сала должно быть много, так картошка получится вкусной, жирной и румяной.

Пока сало обжаривается, луковицу режем на крупные кубики и тоже забрасываем в сковороду. Тем временем режем картошку крупной соломкой.

Сало покрылось аппетитной корочкой, лук приобрел золотистый цвет — пора закладывать картофель. Жарим картошку под крышкой.

Не перемешивайте картошку слишком часто, чтобы успевала образоваться румяная корочка. Посолим, поперчим по вкусу. Еще несколько минут, и жареная картошка на сале готова!

Подавать ее будем с селедкой. Цельную тушку сельди разделаем заранее и освободим от костей. Мякоть селедки нарежем на небольшие кусочки.

Сладкий красный лук нарезаем полукольцами, слегка присыпаем его сахаром и прожимаем, чтобы лук дал сок. Украшаем селедку луком.

Черный хлеб нарезаем на небольшие ломтики. На каждый выкладываем кусочек селедки и немного лука. Наливаем стопочку водки, и приятного аппетита!

Не знаете, что приготовить на ужин? Порадуйте родных жареной картошечкой с салом. Румяная картошка с поджаренным до аппетитной корочки салом заходит просто на ура! А если подать к ней селедочку со сладким крымским луком, да кислую капусту с ароматным маслом, м-м-м, вкуснотища! Ну, и, конечно, налить по чуть-чуть — для настроения.

Все, кто знают Ларису Рубальскую лично, говорят, что ей отлично удаются две вещи: написание стихов и еда. И в том, и в другом она преуспела. Да и путь к сердцу своего мужа она проложила так же: ловко орудуя на кухне и одновременно читая свои стихи.
Рецептом семейного счастья она щедро делится с нами. Лариса Рубальская говорит, что «счастье — это когда есть чем кормить, и кого кормить».

И если вы еще не встретили свою половинку, эта встреча состоится очень скоро, просто загадайте желание, досмотрите выпуск до конца, и прикоснитесь к легкой руке Ларисы — и оно обязательно сбудется!

ИСТОЧНИК: YouTube канал "Кулинарная стихия Ларисы Рубальской"

Серия сообщений "ГАРНИРЫ":
Часть 1 - КАРТОШКА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Часть 2 - РИС СО СВЕКЛОЙ: яркий вегетарианский гарнир
...
Часть 16 - НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ГАРНИРОВ
Часть 17 - КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ВКУСНЕЕ: 5 способов
Часть 18 - КАК ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ: рецепт от Ларисы Рубальской
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | g_no_m - Дневник g_no_m | Лента друзей g_no_m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»