• Авторизация


Без заголовка 26-04-2021 20:40

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

САЛО — ЛЮКС!

САЛО — ЛЮКС!

3925311_SALO__LUKS (600x390, 196Kb)
 
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2021 20:39

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Отличные упражнения для развития хорошей дикции

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-04-2021 20:39

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

Картофель Айдахо в духовке

Всем привет, друзья! Сегодня готовим картофель Айдахо. Очень вкусный, мягкий внутри, с легкой запечённой корочкой. Делается со специями, запекается в духовке, и подходит на все случаи жизни. Будто праздник или будний день. Давайте готовить!

Ингредиенты:

  • Картофель 1 кг
  • Масло подсолнечное 2 ст.л
  • Кетчуп 1 ст.л
  • Горчица 1 ст.л
  • Чеснок сухой 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Петрушка

Как приготовить картофель Айдахо

Читать далее

  1. Картошку хорошенько помоем, чистить не нужно. Нарезать будем дольками.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2021 20:38

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Перловая каша, да не простая

4248238_28 (604x452, 50Kb)

Берем:
 
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
 
Готовим:
 
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
 
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
 
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
 
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
 
Поставим в разогретую духовку на пол часа.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2021 20:37

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Куриная грудка по-гречески

Ингредиенты:

Куриная грудка — 600 г
Перец сладкий красный — 1 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Картофель — 400 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Маслины каламата — 10 шт.
Фета — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Орегано сушеный — 1 ч. л.
Перец чесночный — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для маринада чеснок пропустить через пресс, выжать сок из половинки лимона. Смешать с оливковым маслом, чесночным перцем, паприкой, орегано и большой щепоткой соли.
2. Овощи вымыть, лук очистить, перцы очистить от семян. Картофель вымыть щеткой, и нарезать длинными дольками. Перец нарезать толстыми полосками лук нарезать перьями. Половинку лимона нарезать дольками.
3. Противень застелить пергаментом, выложить грудку, дольки лимона и все овощи, кроме помидора. Полить маринадом и хорошо перемешать. Поставить противень в нагретую до 200 ºC духовку на 20 минут.
4. Через 20 минут добавить помидоры, и запекать еще 10 минут. В готовое блюдо добавить маслины, посыпать раскрошенной фетой и подавать.

Приятного аппетита!


1 (560x700, 652Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2021 20:28

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Если дома закончилось мясо, я натираю сало на терке, добавляю картошку и готовлю вкусное блюдо на ужин

4121583_Screen_Shot_042221_at_03_50_AM (700x369, 418Kb)
 
Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом приготовления ужина из простых продуктов. Когда дома закончилось мясо или лень стоять у плиты, я часто пользуюсь этим рецептом.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2021 20:06

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

"Ленивая" капуста в пакете

"Ленивая" капуста в пакете

Не подумайте, что это новый рецепт засолки капусты. Всего-навсего простое и быстрое приготовление второго блюда, без стояния у плиты, для постоянного перемешивания овощей. Надо лишь нарезать капусту тонкими полосками, смешать с другими овощами, переложить в пакет и запечь в духовке. В качестве дополнительных овощей можно использовать лук, морковь и сладкий перец и добавить уже готовую фасоль. С ней блюдо получается более сытным и питательным. Полноценную тушеную капусту можно подать как на обед, так и на ужин.

ленивая капуста в рукаве 1 (700x466, 388Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2021 19:55

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Соленые огурцы натираю на терке, добавляю шпроты и готовлю новые вкусные бутерброды

4121583_Screen_Shot_041621_at_03_27_AM_003 (700x390, 491Kb)
 
Сегодня хочу поделиться с вами оригинальной и очень простой в приготовлении закуской из соленых огурцов. Ведь зима прошла, а огурцы остались, так как у меня их есть уже никто не хочет, я готовлю из них вкусную закуску, которая съедается просто мгновенно.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2021 19:54

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Постный картофельный салат


салат-картофельный (512x424, 245Kb)

Постный картофельный салат с зеленым горошком и маринованными шампиньонами. По вкусу напоминает Оливье – это его постный вариант.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2021 19:54

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Блюда для пикника - простые и вкусные

Блюда для пикника - простые и вкусные

С каждым днем становится теплее и многие уже подумывают устроить пикник на природе. А чтобы о нем осталось, как можно больше положительных эмоций, нужно хорошо подготовиться. И не только в плане игровой деятельности, но и что приготовить для перекуса или обеда. Несколько рецептов легких и сытных блюд в этой подборке вам обязательно пригодятся.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2021 22:05

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Теперь скумбрии меньше 3 килограммов не покупаю - делюсь новым вкуснейшим рецептом из нее

4121583_Screen_Shot_041021_at_03_02_AM (700x616, 720Kb)
 
Полезнейшая рыба скумбрия, но многие не любят с ней возиться из-за яркого рыбного запаха. Этот рецепт позволяет обойтись без особых сложностей, связанных с этой проблемой.
 
Рецептом поделилась моя близкая приятельница, она страстная любительница покулинарить и очень любит блюда из рыбы, настоящая "рыбоедка", как некоторые говорят 😊
 
А рецепт данный появился практически случайно.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2021 22:03

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Бельгийское рагу из кролика

Ингредиенты:

Кроличьи окорока — 1 кг
Темное пиво — 300 мл
Лук шалот — 6 шт.
Чернослив — 10 шт.
Бекон или грудинка копченая — 100 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Гвоздика — 1 шт.
Тимьян сушеный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Уксус винный белый — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец и обвалять кроличьи окорока.
2. В глубоком сотейнике с толстым дном нагреть сливочное и оливковое масло. Подрумянить кролика со всех сторон и вынуть. Сохранять в тепле. 3. Бекон или грудинку нарезать брусочками и подрумянить в том же сотейнике. Лук нарезать перьями и добавить к бекону. Помешивая, готовить до прозрачности лука.
4. Вернуть кролика и оставшуюся от панировки муку в сотейник и готовить еще несколько минут. Всыпать тимьян, положить гвоздику и лавровый лист, и влить пиво и уксус. Довести до кипения, убавить огонь до минимума.
5. Накрыть сотейник крышкой и тушить кролика 1 час. Добавить в сотейник чернослив и тушить еще 20–30 минут, кролик должен стать очень мягким. Если надо, еще посолить и поперчить готовое блюдо.

Приятного аппетита!

 

4208855_11111111111111111 (560x700, 283Kb)

4208855_2222222222222222222 (560x700, 289Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2021 22:02

Это цитата сообщения София_Гамерник Оригинальное сообщение

Иерихон - самый древний город на планете

Иерихон - самый древний город на планете

Город взлетов и падений, славы и позора, смерти и возрождения. Оазис посреди пустыни. Самый древний город на планете Земля находится в Израиле - Иерихон.

10 тысяч лет на месте, близком к впадению реки Иордан в Мертвое море, у подножья Иудейских гор, живут люди. Мы знаем об их существовании в этих местах, начиная с Бронзового века. Но как знать, может быть река истории тянется еще дальше и глубже.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2021 19:28

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Капуста «Чудо»: вместо сковороды и кастрюли готовим в пакете

Капуста «Чудо»: вместо сковороды и кастрюли готовим в пакете

3925311_Kapysta_Chydo_vmesto_skovorodi_i_kastruli_gotovim_v_pakete (700x433, 203Kb)
Готовить капусту в пакете одно удовольствие: по большому счету нам нужно только смешать все ингредиенты в рукаве для запекания, поставить ее в духовку и забыть, пока не прозвенит таймер. Вкус этой капусты будет не похож ни на жареную, ни на тушеную — такой гарнир можно подавать и без главного блюда. Не зря капуста получила название «Чудо».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2021 19:27

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Лепешки, которые получатся у всех:

Сегодня простое тесто - приготовленное необычно. И начинка, в которой соединим все самое вкусное. Готовим чудо-лепешки, вкуснее беляшей и чебуреков (я так думаю!).

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2021 19:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашняя куриная колбаса в … кружке на плите (самый быстрый и простой рецепт)

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)При желании приготовить нежную, вкусную и ароматную куриную колбасу можно даже в домашних условиях. Рецепт, которым я поделюсь сегодня, приятно вас удивит, ведь все продукты более чем доступные, а результат - потрясающий. Это будет домашняя колбаса из куриной грудки, только не с желатином, не в пленке, не в духовке, не в кишке, а в … кружке на плите!

960w (700x466, 237Kb)
 
Возможно сначала вы не поверите, что получится действительно качественная куриная колбаса домашнего приготовления. Но могу вас заверить, что такой продукт будет полностью натуральный, поэтому его можно смело давать детям. Немного скорректируйте приправы по своему вкусу и в итоге ваша кулинарная книга пополнится еще одним проверенным рецептом, по достоинству оцененным всеми членами семьи.
 
Несколько слов о необходимых ингредиентах для приготовления домашней куриной колбасы. База - это куриное филе, молоко, яйцо и крахмал. В качестве основы можно взять не только куриную грудку (мне такой вариант нравится больше всего), но и филе с бедер. Молоко подойдет любой жирности (чем жирнее, тем вкуснее готовая колбаса), а крахмал - как картофельный, так и кукурузный (нужно 1,5 столовые ложки).
 
Чеснока добавляйте столько, сколько хотите: у меня 3 зубчика, поэтому в готовом виде в колбасе хорошо чувствуется его аромат. Пряности (мускатный орех и черный перец) желательно добавлять свежемолотые - они ароматнее. Дополнительно можете сдобрить домашнюю куриную колбасу своими любимыми приправами.

152834744_152728343_88d1c7589f7b321ad238dea0cc220d18 (38x52, 16Kb)152834744_152728343_88d1c7589f7b321ad238dea0cc220d18 (38x52, 16Kb)152834744_152728343_88d1c7589f7b321ad238dea0cc220d18 (38x52, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2021 20:20

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Зачем при варке риса добавлять уксус

Если добавить в рис одну-две чайные ложки уксуса, каша получится белоснежной и рассыпчатой. Как говорится, рисинка к рисинке. Рис будет рассыпаться, как крошки по столу. Если у тебя на кухне завалялся серый, забытый всеми рис, попробуй приготовить его таким образом.

Прибегнув к маленьким хитростям, можно приготовить любое блюдо идеально. Насыщенный вкус, приятный аромат, замечательная подача — грех не воспользоваться этими блестящими кулинарными советами для самого лучшего результата!

сковородка фото

Кулинарные хитрости

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2021 19:19

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог «Капустник»

2835299_Pirog_Kapystnik1 (700x391, 78Kb)

Когда хочешь удивить чем — нибудь своих друзей и родных — пирог «Капустник» как раз то что надо. Нежное тесто, ароматная начинка (запах тушеной капусты не слышен, ведь мы перебили его сливочным маслом). Ммм….вкуснятина. Поверьте такой пирог не оставит равнодушным никого. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в выходные.
 
Ингредиенты:
Для теста:
 
Сливочное масло или маргарин — 150-200 гр.;
Яйцо  — 1 шт.;
Сметана — 1 стакан;
Мука — 1 стакан;
Сода — 0,5 чайной ложки;
Соль — 0,5 чайной ложки;
Сахар — 1 чайная ложки.
Начинка:
 
Капуста свежая — 300 гр.;
Яйцо — 2 шт.;
Соль — по вкусу;
зеленый лук — несколько перышек;
Сливочное масло — 30 гр.
Пирог «Капустник». Пошаговый рецепт
Приготовим тесто.
Сливочное масло или маргарин растопить, яйцо взбить.
Добавляем к маргарину взбитое яйцо, соду, соль, сахар, сметану, тщательно перемешиваем.
Добавляем муку, все хорошо соединить.
Приготовим начинку:
Шинкуем капусту.
Нарезаем лук, взбиваем яйца и  заливаем ими капусту.
Тесто делим на две части,выкладываем одну часть на смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки торта.
Заготовленную начинку слегка посолить, добавить масло, натертое на мелкой терке. Выкладываем ее поверх нашего теста.
Накрываем начинку второй половиной теста.
Духовку разогреваем до 180°-200°С и выпекаем наш пирог «Капустник» 30-35 минут.
Приятного аппетита.

2835299_Fotoram_io (700x350, 86Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2021 11:07

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле

(500x375, 99Kb)

Универсальное блюдо, можно подать как горячее, так и холодное, как закуску и как гарнир. Поможет разнообразить Ваше меню в Пост.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2021 07:14

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

Самая Лучшая Матрица Гаряева и Настрой Сытина Восстановление Зрения.



Возрождение молодого зрения
Настрой Сытина наложенный на матрицу Гаряева
Для максимального эффекта эту запись нужно слушать в течении 21го дня.

Этот настрой можно слушать внимательно или не внимательно это не имеет никакого значения. Эффект будет в любом случае максимальным вы можете понимать, что я говорю или не понимать это так же не имеет значения. Просто слушайте или думайте о чем то своем приятном и хорошем Ваше подсознание включится в работу и будет выполнять настрой на улучшение зрения. Просто расслабитесь и пусть ваше подсознание решит само как вам лучше улучшить ваше зрение. Полный покой и спокойствие. Пусть все происходит как должно быть.
В моей ангельской, Божественной душе глаза горячо любимые. В моей ангельской, Божественной душе все помыслы чистые, все чувства светлые. Мои глаза – как зеркало души – Божественно чистые, как у ребенка. Мои глаза яркие-яркие, огромного, молодого объема. Мои глаза гигантски сильные. Мои глаза выразительные, волевые, умные, Божественно прекрасные.
Я люблю свои глаза великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви мои глаза оживают, расцветают, постоянно возрождают свой огромный, юный, объем. Глаза становятся все более яркими, светящимися все более ярким, Божественным светом. Мои глаза всегда первозданно широко открыты. Я смотрю на Божественно прекрасный Божий мир первозданно широко открытыми, Божественно прекрасными глазами.
Мое зрение усиливается. Мое зрение Божественно усиливается. Мой взгляд усиливается. Мое зрение Божественно рождается точно таким же – 18-летним, гигантски сильным, острым, орлиным. С яркостью молнии чувствую: мои глаза молодые, Божественно здоровые, яркие-яркие, гигантски сильные, Божественно прекрасные. С яркостью молнии чувствую себя Божественно прекрасной, веселом, счастливым, молодом, полным здоровья и сил.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии