• Авторизация


Без заголовка 14-07-2020 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения XoID Оригинальное сообщение

Рецептик. Тот самый.

Я про этот вот:

1783005_6383 (700x500, 78Kb)

Для теста 125 гр масла 250гр муки, 1 желток, немного воды для связи.

Муку с маслом смешать руками, вжимая масло в муку до полного промеса, мука будет хлопьями. Потом просто добавить желток и буквально четверть стакана воды (70мл наверно) промешать до однородной гладкой массы

Можно добавлять соль, сахар, в зависимости от того, на что нужно

Из этого теста можно отпечь тарты для любого изделия, а так же открытые и закрытые пироги

Если заранее пропекать, то раскатать, выложить в форму, проколоть вилкой, простелить пергаментом/фольгой и засыпать груз (гречка, рис) для того, чтоб отпеклось без деформаций, 20 минут 200С предварительно пропеченный корж

Начинка - 400 гр тунца, пол кабачка ( грамм 300 было), 3 яйца + белок от яйца, которое шло в тарт. Соль, перец, укроп, лук зеленый, петрушка, порядка 70 гр в общей сложности зелени

Кабачки обжарить слегка, потом смешать яйца, сливки 30% 70гр, кабачки, зелень и тунец и залить прям в корж, который лежит в форме

Выпекать при 200 5 минут, пока не схватится яйцо, посыпать сыром, выпекать 15 минут или до зарумянивания сыра и коржа

Дать слегка остыть и можно есть

Можно делать и со свининой и с беконом и с овощами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | g_no_m - Дневник g_no_m | Лента друзей g_no_m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»