В телевизоре рассказали о том, как однажды писатель Тургенев повстречался с самкой йети.
Писатель Тургенев отправился к водоему выкупаться. И вот плывет он себе по водоему, рассекает водную гладь, весело отплевывается и всячески наслаждается жизнью.
И вдруг он чувствует, что кто-то сзади хватает его за разные фрагменты и конечности.
- Чё за хня? - думает писатель Тургенев. - Кто бы это мог быть? - Оборачиается и...
Для описания того, что увидел классик, воспользуемся цитатой из классиков:
"Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос обухом, расписные щеки и мощный затылок".
Надо только заметить, что арбузные груди спускались до колен и были, равно как и нос, щеки, затылок и все вообще, покрыты густой шерстью. Плюс почти два метра роста.
Писатель Тургенев неистово завопил и бросился из воды на берег, а самка йети пустилась за ним, призывно урча и похохатывая. (Наверное, имела ввиду нечто такое: Ну ты чего, Тургенев, ты ж так любишь природу! А "я - дитя природы, пусть дурное, но дитя!" Так люби же меня, я вся в твоем распоряжении!)
К счастью (а, впрочем, кто знает?) для Тургенева на берегу оказался бывалый крестьянин и отогнал йети кнутом. С разбитым сердцем и неудовлетворенным телом, самка скрылась в ближайших зарослях...
Такая произошла история. И вот ведь... Ведь жаль, что ничего не случилось, а? Какая бы у нас появилась литература! Постмодернизм наступил бы у нас в искусстве лет на сто раньше, чем во всем мире. А если б и не наступил, то уж писания самого Тургенева явно стали бы куда как занимательнее, чем та нудятина, которую он производил.
Какие бы тогда были "Записки охотника"! Какие тургеневские девушки! Какая борьба любви и долга!