Медовик с варёной сгущёнкой

Ингредиенты для крема и украшения:
• варёное сгущённое молоко - 400 гр.,
• сметана не менее 35% жирности - 200 гр.,
• очищенные грецкие орехи - 50 гр.
Ингредиенты для теста:
• мука - 240 гр.,
• мёд - 250 гр.,
• измельчённые грецкие орехи - 200 гр.,
• сметана не менее 35% жирности - 200 гр.,
• яйца - 3 шт.,
• сливочное масло - 10 гр.,
• сода - 1/2 ч. ложки.
Приготовление: Приготовить тесто для коржей. Яйца взбить миксером с половиной мёда и содой до получения пышной массы. Затем добавить сметану и оставшийся мёд, всё тщательно перемешать. Муку просеять через мелкое сито в миску и затем, небольшими порциями подмешать в яично-медовую смесь. Добавить грецкие орехи, всё хорошо перемешать.
Готовое тесто по текстуре должно напоминать густую сметану.
Разделить тесто на 4 части.
Разъёмную форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Духовку нагреть до 180°C.
Влить 1 часть теста в форму и выпекать в разогретой духовке примерно 8-10 минут. Корж должен стать золотистым и начать слегка темнеть по краям. Выложить корж на решётку.
Так же испечь ещё 3 коржа для медовика.
Приготовить крем. Охлаждённую сметану взбить миксером до пышности, постепенно, взбивая на низкой скорости, добавить варёную сгущёнку.
Собрать медовик. Коржи равномерно покрыть приготовленным кремом и сложить друг на друга. Уберать в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей украсить половинками грецких орехов.