Салат «Тюльпаны»

Ингредиенты:
• небольшие помидоры - 10-11 шт.,
• крупные куриные яйца - 2 шт.,
• слегка замороженные крабовые палочки - 100 гр.,
• плавленый сыр - 200 гр.,
• чеснок - 2 зубчика,
• майонез - 150 гр.,
• соль - по вкусу,
• зелёный лук - 50 гр.
Приготовление: Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую, дать им остыть и очистить от скорлупы. Затем натереть яйца на мелкой тёрке и выложить в глубокую миску. Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в миску. Очищенные зубчики чеснока пропустить через пресс, добавить в миску. Затем крабовые палочки натереть на мелкой тёрке и добавить их в миску. Добавить в миску майонез и всё перемешать.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать их крест-накрест примерно до середины. Затем ложечкой осторожно вынуть из помидоров мякоть с семенами. Изнутри помидоры аккуратно натереть солью, положить их на тарелку и через четверть часа слить выделившийся сок.
Каждый помидор наполнить приготовленной начинкой.
Зелёный лук вымыть, обсушить. Связать стебли лука у основания, чтобы они напоминали стебли цветов из букета, положить их на тарелку. Затем разложить помидоры, чтобы они напоминали собранные в букет цветы.