Салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра

Ингредиенты:
• крабовые палочки - 200 гр.,
• свежие помидоры - 200 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• сыр чеддер - 150 гр.,
• чеснок - 2 зубчика,
• майонез - 2 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• зелень укропа или петрушки для украшения - по вкусу.
Приготовление: Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и переложить их в большую миску.
Помидоры вымыть, обсушить, удалить основания плодоножек, нарезать небольшими кубиками и переложите в миску к крабовым палочкам.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в миску к крабовым палочкам и помидорам.
Чеснок очистить и пропустить его через пресс непосредственно в миску с ингредиентами салата.
Яйца отварить вкрутую, но обратите внимание, что варить яйца следует не больше 10 минут после закипания, иначе яичный желток приобретёт некрасивую сероватую оболочку. Затем яйца охладить в холодной воде и очистить их от скорлупы, натереть на крупной тёрке, добавить в миску с ингредиентами салата.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать все ингредиенты салата.
Свежую зелень промыть и обсушить.
Разложить готовый салат по порционным тарелкам и украсить листиками зелени укропа или петрушки, сразу подать на стол.