• Авторизация


КИЕВСКИЙ ТОРТ 21-04-2007 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x566]

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:  яий-9шт. сахар ванильный - 2 пакетика. сахар - 2 стакана.          ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 1,5 стакана муки "осем" 100 гр. маргарина.5 яичных желтков. 2 ложки сахара.                                                                                                                                                                                                    ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:  шаменет метука-2 пакетика. сахар - 3 ложки. ванильный сахар -2 пакетика.                                                                                                                                                                                  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:     КОРЖИ - 9 белков взбить  с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы молочно -белого цвета. Духовку разогреть до температуры 140 градусов.На протвинь положить бумагу для выпечки смазаную тонким слоем маргарина и вилить полученую массу.Выпекать до сухого состояния,снимать окуратно на полотенце.                                                           ТЕСТО: мука "осем" смешивается с растопленым маргарином ,5 желтков,2 ложки сахара.Замесить тесто и руками выложить на протвинь,выпекать 10 минут при температуре 180 гадусов.                         КРЕМ: шаменет метука взбивается с 3 ложками сахара и 2 пакетиками ванильного сахара,можно добавить 2 ложки авкат нес.кофе,ето придаст вкус кофейный. Сложить все вместе,                               УКРАСИТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИЕВСКИЙ ТОРТ | нелюшка - Дневник нелюшка | Лента друзей нелюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»