[600x566]
ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ: яий-9шт. сахар ванильный - 2 пакетика. сахар - 2 стакана. ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 1,5 стакана муки "осем" 100 гр. маргарина.5 яичных желтков. 2 ложки сахара. ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: шаменет метука-2 пакетика. сахар - 3 ложки. ванильный сахар -2 пакетика. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: КОРЖИ - 9 белков взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы молочно -белого цвета. Духовку разогреть до температуры 140 градусов.На протвинь положить бумагу для выпечки смазаную тонким слоем маргарина и вилить полученую массу.Выпекать до сухого состояния,снимать окуратно на полотенце. ТЕСТО: мука "осем" смешивается с растопленым маргарином ,5 желтков,2 ложки сахара.Замесить тесто и руками выложить на протвинь,выпекать 10 минут при температуре 180 гадусов. КРЕМ: шаменет метука взбивается с 3 ложками сахара и 2 пакетиками ванильного сахара,можно добавить 2 ложки авкат нес.кофе,ето придаст вкус кофейный. Сложить все вместе, УКРАСИТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .