Сладкие творожные роллы.
предлагаю Вашему вниманию очень вкусный творожный десерт -роллы.
	Продукты для теста:
	
	1 стакан молока,
	1 плитка шоколада (100 г),
	3 яйца,
	1/2 ч.л. соды,
	1/2 стакана сахара,
	5 ст.л. растительного масла,
	1 ст.л. какао-порошка,
	мука,
	щепотка соли.
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник.
	
	
	
	
 [480x360]
	
	желтки взбить с сахаром до бела, добавить соду и масло
	
 [480x360]
	
	молоко довести до кипения, снять с огня и растворить в нем  плитки шоколада
	
 [640x480]
	
	
	
 [640x480]
	
	3/4 стакана муки  перемешать с какао- порошком
	
 [640x480]
	
	Хорошенько перемешать  сухую массу с молочно-шоколадной и  яично-масляной  составляющей, добавить остальную муку и перемешать до однородной массы.
	
 [640x480]
	
	Тесто по густоте  должно быть как густая сметана
	
 [640x480]
	
	Небольшими частями ввести в тесто  взбитые белки, не переставая перемешивать
	
 [640x480]
	
	Тесто готово
	
 [640x480]
	
	Из полученного теста выпечь шоколадные блинчики на хорошо разогретой сковородке
	
 [346x259]
	
	Готовые,  охлажденные блины смазать сливочно- творожной массой. ( смешать 200 мл  жирных сливок (35%) и 200 г творога, добавить сахарную пудру и хорошенько взбить полученную массу)
	
 [480x360]
	
	Консервированные персики порезала  на ломтики и выложила на творожную массу , ближе к одному краю. Персики можно заменить на другие фрукты (  например ананасы)
	
 [480x360]
	
	Сворачиваем блинчики  в виде рулетиков
	
 [480x360]
	
	Края  аккуратно обрезала
	
 [480x360]
	
	и порезала рулетики на  кусочки
	
 [480x360]
	
	Приготовила шоколадную глазурь( растопила   шоколад и добавила  в него немного масла), чтобы глазурь не была такой густой.
	
 [480x360]
Аккуратно обмакивала роллы в глазури , можно полить из ложки и поставила в холодильник, чтобы застыли. Ну вот любуемся результатом и кушаем с удовольствием!
Источник http://kulinariya123.blogspot.com/2011/04/282.html#more