[показать] 
 [показать]Огромная благодарность автору:  natapit 
 [520x360]Сладкие творожные роллы.
предлагаю Вашему вниманию очень вкусный творожный десерт -роллы.
	Этот рецепт – один из наиболее трудоемких, но и наверняка один из самых красивых.
	
 [показать]
	
 [показать]
 [показать]В свое время я перепробовала огромнейшее количество средств для волос. И пришла к выводу, что самое лучшее в уходе за волосами - простота, органика и натуральность. Сейчас я просто мою волосы шампунем-бальзамом, и иногда наношу на них масла. о чем и хочу рассказать. Масел я тоже перепробовала великое множество, и остановилась на смети двух масел: Льняного и Кокосового.
	
	Льняное масло: очень полезно для организма человека. Оно часто применяется для лечения и профилактики заболеваний. Для получения положительных результатов от льняного масла, необходимо употреблять только свежее и качественное масло. Подвергать льняное масло термической обработке категорически запрещается. Полезные свойства льняного масла обуславливаются содержанием витаминов F, A, E, минералов и самое главное оно богато жирными кислотами, которые не вырабатываются организмом человека. Можно сказать, что льняное масло является "живым продуктом", поэтому его нужно оберегать от воздействия прямых солнечных лучей и высокой температуры. 
 [300x257] 
 [300x225]
 [300x300] 
 [300x232]
 [показать]Выбор правильной диеты – дело непростое. Здесь главное помнить, что конечная ее цель – работоспособность, оптимальное здоровье и достижение баланса между ростом, весом и телосложением. К сожалению, очень часто, стремясь достигнуть желаемых результатов, мы начинаем вслепую перенимать опыт подруг или знакомых. И вот что получается: одна и та же низкокалорийная диета одним помогает скинуть 10 килограмм, а другие с ее помощью с трудом избавляются от 1-2 килограмм. Случаются и более интересные ситуации: употребляя одни и те же продукты, одни люди теряют вес, а другие наоборот – набирают килограммы. Чудеса? Вовсе нет. По мнению американских ученых, причина кроется в генетике. Секрет заложен в крови человека, а если быть более точным – в ее группе, которая досталась нам от далеких предков.
Согласно исследованиям, со времен появления человека и до нашего времени группы крови не менялись. Именно поэтому пищевая и иммунная системы современного человека предрасположены к тем самым продуктам, которые раньше ели его предки. Следовательно, пища, полезная для одного, может быть токсичной для человека с иной группой крови.