Традиционно рыбный.
Нас было двое.
Карпа не хотелось, он большой и может пахнуть тиной.
Хотелось изысков. Например, таких:
http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post92877402/
Что и было осуществлено с некоторыми отклонениями: красную рыбу филе, в качестве белой рыбы пангасиус, сыр одного сорта - эмментальский, между слоями рыбы с добавлением укропа.
Делать буду еще, надо будет учесть следующие мои ошибки:
- забыла посолить рыбу (с точки моего дорогого вовсе не плохо, но для меня можно было бы)
- в этот раз слой сыра между рыбой я перемешала с укропом, но можно попробовать будет и с луком, как в оригинальном рецепте
- на мой вкус я насыпала многовато сыра сверху; начинку надо засыпать так, чтобы теста не было видно, у меня один кусок теста был выше, и он подгорел - выглядит не очень красиво.
Блюдо ОЧЕНЬ сытное, поэтому половину мы съели горячей, а вторую половину на следующий день холодной :)
Мои фотографии не такие замечательные как у профессионала Оксаны, но я их все же выложу в комментариях
[640x480]